Super Urlaub sehr erholt. Essen abwechslungsreich uns sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter höflich uns sehr aufmerksam. Animation sehr lulstig einfach sehr viel Spaß mit jedem einzelnen gehabt. Best ever!!!!!!
Schlechte Zimmerreinigung aber freundlicher Service und gutes Essen
Also was garnicht geht ist die Reinigung der Zimmer. 3 Tage der gleiche Fleck auf der Toilette an der Rezeption gemeldet das das Bad doch sehr dreckig ist. Ende vom Lied der Fleck von der Toilette war weg aber der rest war weiterhin dreckig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit toll angelegten Gärten, schön grün und bunt. Die Pools und der Aquapark sind toll für Familien mit Kindern geignet. Alles sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes ordenliches zuvorkommendes Hotel
Der Fotograf ( " Maikel " ) im Hotel beim Ausgang Richtung Pool war sehr sehr nett und machte tolle Familienblder, preilich ist er auch vollkommen in Ordnung. Die Bilder wurden auf der Hotelanlage und am Strand gemacht. Maikel hatte wirklich gute Ideen und es kamen wirklich super Bilder raus.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir sind als Familie ( 2 Erw., 1 Tennager, 1 Kind 10 Jahre )und Freunden angereist, der Check in erfolgte Problemlos. Wir bekammen auch immer irgendwo Platz am Pool…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Anlage
Wir waren das 7.mal im Hotel Vonresort Golden Coast.Es war wie immer ein super Urlaub. Die Anlage ist einfach nur schön. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und von Makbule C. liebevoll dekoriert mit Figuren aus Handtüchern auf unseren Bett. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Ich würde es absolut weiterempfehlen vor allem für
Ich bin mit meinen 2 Jungs her gereist,wir sind sehr zufrieden. Essen gut,Service gut tolles Freiteit Angebot.....sehr gute Animation( bester Animateur FOX)