Das Haus hat zu wenig Personal die kommen einfach nicht hinterher um einen guten Service zu bieten
Teils lange schlangen an den Bars Tisch Bedienung eusert selten hat sich zu letzten Jahr erheblich verschlechtert
Würde ich so nicht weiter empfehlen Leider
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Dies war unser erster Familienurlaub in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Highlight für unseren Sohn war jeden Abend die Kids-Disco.
Sehr schönes hotel mit neuem netten Fotograf Mikal
Super schönes Hotel mit großen Pool und schönen Strand der direkt über die Promenade zu erreichen ist.
Essen ist super vor allem morgens und die Snackbar, abends fanden wir es fast immer das selbe.
Mitarbeiter alle freundlich und kinderlieb
Der neue Fotograf Mikal ist super nett und macht das sehr schön mit Kindern.
Tolle Anlage, direkt am Strand mit sehr schönem Garten und Pool
Lobby sehr einladend, Zimmer groß und sauber. Anlage ist wirklich top gepflegt.
Service lässt zu wünschen übrig.
Katzen, die wirklich überall rumlaufen, auch im Speisesaal über die Tische rennen und niemand verhindert das. Sowas geht gar nicht! Wir haben selbst Tiere zuhause, aber in einem 5 Sterne Hotel gehören Tiere wirklich nicht in einen Speiseraum und ans Buffet!
Super Hotel mit sehr gute Lage und super Animation
Das Hotel ist super für Kids es gibt sehr viele Möglichkeiten wie z.b Rutschen so wie Animation für die Kinder tagsüber .Es wir sehr viel Animation gemacht und viel Zeit für investiert .Eine sehr nette und super Person aus der Animation ist Ismail, Joseph,Rosalinda macht super Aqua Gym.
Eine sehr schöne Anlage einschließlich Strand. Guter Service in allen Bereichen. Aufgrund vieler Einheimischer zum Ende des Urlaubs, wurde es sehr unruhig im Restaurant. Die Anlage ist zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Urlaubshotel
Wir durften unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Das ganze Hotel, sowie der Pool und die gepflegte Gartenanlage machen einen sehr guten Eindruck. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und war bei uns sehr gründlich. Im Hauptrestaurant hat man bei allen angebotenen Mahlzeiten eine gute und schmackhafte Auswahl. Auch im Snackrestaurant findet sich zur Mittagszeit für jeden etwas. Das türkische A la Carte Restaurant haben wir gegen Aufpreis einmal ausprobiert und waren begeistert. Besonders schön…
Der Aufenthalt war sehr schön so wie ich mir vorgestellt habe. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt das wir schon am überlegen sind so schnell wie möglich wieder zu kommen .
Die Animationsmannschaft hat sich so viel Mühe gegeben und unsere Kinder und wir hatten richtig viel Spaß. Wir bedanken uns bei Joseph und seiner Crew.
Das Hotel ist sehr schön. In Summe sind es 3 Gebäude. Für das, das die Saison erst startet, wird bereits alles angeboten. Das Essen ist sehr lecker, das Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wird bereits jetzt alles an Sportprogramm angeboten. Wir möchten uns beim gesamten Entertainment Team bedanken: Eda, Rodi, Sero und Ismail - ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht!