Sehr schöne Hotelanlage und mit tollem Animationsteam
2 Beanstandung mochte ich aber trotzdem abgeben, denn ich habe erfahren, dass bei einigen Familien Zimmer wechsel problemlos ablief. Bei uns wollte man für Wechael 30€/ Tag haben!!!
Andere Beanstandung ist, dass man als türkische Familien aus dem Ausland sich nicht so gleich behandelt gefühlt hat wie man bei den anderen Gâsten es beobqchten konnte. Als ein kleines Beispiel kann ich erwähnen, dass wir und auch andere turkische Familien entweder sehr lange auf die Bedienung warten mussten als die anderen Gäste.…
Schönes Hotel direkt am Strand mit großem Pool und einem tollen Rutschenpark. Alles Top, nur bei unserem Zimmer wäre eine Renovierung schon notwendig, das war grenzwertig.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Wir sind zum 3. mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder. Essen super, Personal super, freundlich und Zimmer sehr sauber. Animation wieder sehr gut, sehr tolle Shows und die Animateure sind Klasse, vor allem Fox, der sich super um unsere Jungs gekümmert hat. Danke dafür.
Bin zum zweiten Mal hier und bin sehr zufrieden. Das Essen, die Unterhaltung, die Hygiene sind einfach top. Das Animationsteam sorgt für wunderbare Unterhaltung. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen.
Die Internetverbindung ist nicht stabil und in diesem Jahr nicht zu empfehlen. Die Animation trifft so ziemlich jeden Geschmack und die Animsteure sprechen gutes Deutsch und für jeden Spaß zu haben. Die Hotelanlage ist gepflegt, jeder ist freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bietet kulinarische Vielfalt, wer hier nichts findet ist wohl sehr mäklig oder möchte sich nicht anstellen. Der Service ist top.