Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Waren eine Woche dort und hatten eine wirklich gute Zeit. Gibt immer etwas zu meckern, wenn man lange genug sucht, aber wir hatten einen tollen Aufenthalt dort.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit vielseitigen Aktivitäten
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, sind das zweite mal hier. Unterhaltung am Tag und am Abend 👍 Hotelzimmer sauber, Speisen und Getränke für jeden was dabei. Mitarbeiter immer freundlich. Was uns nicht so gefallen hat, war das nicht ausreichend Liegen vorhanden waren.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Türkei Urlaub
gutes Hotel, was an ein zwei Stellen etwas in die Jahre gekommen ist Animationsteam ist super👍🏼 Personal immer freundlich wir kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, mit Abstrichen im Service.
Sehr schönes Hotel / schöne Anlage. Der Rutschpark war das absolute Highlight der Kinder. Leider jedoch mit Abstrichen im Servicebereich. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub und würden wieder kommen.
KayDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Von Resort golden Coast
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanesss(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes Hotel welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Ist für jede Altersgruppe geeignet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mitarbeitende top, Essen flop
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitenden. Das Essen ist leider nicht so toll. Fast täglich das gleiche Essen. Keine Grills im Freien. Gäste können sich teilweise nicht benehmen
Bora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur Zu empfehlen
Animation TOP, Essen TOP, Aquapark TOP TOP… absolut empfehlenswert für Familien. Poolbereiche ausreichend groß, Poolbar bis 00:00 geöffnet
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer und immer wieder 💕
Seit 20 Jahren sind wir Gast....und im Oktober wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, was nicht vor Prunk strotzt, aber einfach toll ist ! Es gibt überhaupt nichts zu meckern hier . Wunderschöner Garten. Alle Angestellte sind sehr nett und aufmerksam, grüßen freundlich .. der Mann der täglich die Fenster reinigt ist besonders freundlich ! Essen schmeckt gut und ist reichlich vorhanden! Tolle Animation, besonders Ilker macht Spaß. Das Animationsteam macht einen Mega Job.. Wassergymnastik, Wasserball und Trampolin. Es wird täglich gefragt ob es einem gut geht. Kleiner Tip, die ältere Dame…