Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein zweites Zuhause
Service ist sehr gut die , Animation Johnny macht mit uns viele Aktivitäten. Die abendshows sehr gut und der Strand sauber
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4. und letzter Besuch in diesem Hotel!
Toller Strand, toller Steg. Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Dieses Jahr besonders schlecht. Animation naja, animateure fand ich nicht unbedingt Sympathisch. War die letzten Jahre auch besser. Wir würden nach dem 4. Besuch nicht mehr kommen. Leider geht es bergab
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jedes Mal wieder schön
Wir waren das fünfte mal in diesem hotel und es ist jedes Mal wieder sehr schön. Der Strand ist direkt am hotel, die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf gar keinen Fall würde ich dieses Hotel jemande
Hallo zusammen. Kurz gesagt zu diesem Hotel würde niemanden empfehlen eine sehr sehr schlechte Bedienung alles dreckig und schmutzig hier. Beim Essen wenn die Gäste gegessen haben werden die Tische nicht aufgeräumt nicht sauber gemacht. Wenn man die nach neuem Tisch Geschirr fragt bekommt man schmutziges Geschirr in die Hand gedrückt und noch total unfreundlich dann das Personal. Also auf gar keinen Fall würde ich es jemandem weiterempfehlen. Einfach nur sehr sehr sehr schlecht ich weiß gar nicht wo für die die…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2. mal vor Ort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel und der Service sind top. Auch unser Stammkellner, Ayhan B., hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen
Jovana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation toll
Essen geht, wlan nicht gut, zimmer naja. Animation super. Yunus sehr freundlich immer spass mit kindern
Klaus-peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast Super
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Alles wie immer sehr gut. Essen, Unterkunft,Personal super. Leider ist der Steg zur „ Insel „ nicht vorhanden bzw. im verrosteten Zustand. Damit zu werben ist unseriös. Das tat unserem Urlaub aber keinen Abbruch!!‘
Falk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Club.
Sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett. Freizeitangebot gut, kleines sauberes Sportstudio, Handtücher und Getränke zur Genüge, mit einem super netten Trainer. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Olivier (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub
Ideal gelegen am Strand, das Personal sehr zuvorkommend und immer Freundlich, das Animations- Angebot vielseitig ,jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm und das Essen sehr lecker und viel Auswahl
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage mit super Service
Hotel mit schönem, edlen Ambiente ohne übertriebenen Schnick Schnack.Gepflegter Park, der auf dem kurzen Weg zum Strand zum Entspannen einlädt.