Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Service-Personal über alle Departments super! Man bekommt das Gefühl das gerade im Service gespart wird. Das Personal kompensiert derzeit das meiste. Stellt sich die Frage, wie lange noch!? Zimmerinventar sollte dringend erneuert werden! Einrichtung ist abgewohnt und entspricht keinen 4,5 Sternen! Liebes Management, ihr habt da ein tolles Hotel mit viel Potential und einigen Stammgästen die euch aktuell noch treu sind. Macht was draus!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Golden Coast zum 11ten !!
Schönes Hotel , alles sehr sauber und geflegt. Aquapark , Ruhepool , Pool mit Musik und direkt am Meer. Sehr schöner Gartenbereich.
Güner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Super ich kann nur weiter empfehlen
Ein schönes sauberes Hotel sehr schöne Sandstrand ich werde 100% wieder kommen lg😘
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch gut, mit etwas Potential
Unser fünfter Urlaub im Golden Coast. Der Strand ist immer noch schön, allerdings war er vor Jahren war noch schöner. Man musste etwas Strand an Hotels der hinteren Reihen abgeben, der Steg ist jetzt die Grenze für die Von Resort Hotels. Und dann wurde leider auch noch ein Strandbereich für die recht unpassenden (kostenpflichtigen) <Pascha of the Day-Pavillions> geopfert, sehr schade. Es gibt jetzt nur noch 1 Beachvolleyballfeld, welches sich die Gäste aller 3 Von-Resort-Hotels teilen müssen, das war in der…
István(36-40)Deutschland
Von Resort Golden Coast Beste Animations Team
Das Hotel was top! Strand ist 2 Minuten weit , und Garten wie Paradies. Animations program war sehr gut wir hatten sehr gute Zeiten gehabt ( grüße Fox 😉)
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbarer Sommerurlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr gr0ßzügig angelegt, mit sehr viel Grün! Das Personal ist sehr freundlich.
Melis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Animation, tolle Lage des Hotels
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung. Die Animation gibt sich super viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Es macht sehr viel Spaß! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist der Zustand der Katzen nicht so toll. Das Hotel bemüht sich jedoch um die Tiere und es wird Essen und Trinken fúr die Katzen ausgestellt.
Julia (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Familien Hotel super Animations Team und super Kellner Tolle Strandlage Aquapark einmal über die Straße rüber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lohnt sich. Mit oder ohne Kinder.
Das Hotel liegt super. Animation ist gut. Ismail - bester Mann !! 🤪 Pools und Strandnähe sind top. Essen sehr gut. Personal total freundlich.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Bewertung ( sehr gut )
Ich war mit meinen drei Kindern und bin sehr zufrieden. Animationsteam war sehr freundlich , vorallem Fox war sehr aufmerksam und freundlich.