Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

berkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen, Katastrophe Zimmer
Betten und Kissen, also das Zimmer Katastrophe. Es gibt nur ein Handtuch pro Tag mehr nicht
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön war’s würden wieder kommen
Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Das Essen war lecker, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Poolbereich war atmosphärisch angenehm und sauber (Ich fand die Musik klasse). Die Animation war auflockernd und Abwechslungsreich. Auch die Aktivitäten waren sehr Abwechslungsreich und Baran hat sich hauptsächlich mit uns beschäftigt. Er ist ein freundlicher und lustiger Typ. Die QR-Codes hatten teilweise Probleme aber war nichts Weltbewegendes. Die Dusche…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliches Personal Wir wollten einfach mal was anderes sehen und ausspannen - Alles perfekt sauber - Sehr gutes Essen - Ambiente ist sehr gut - Pool leider nicht beheizt , weder außen noch innen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Super!
Alle Total freundlich und hilfsbereit. Auch bei sprachlichen Problemen. Kann man nur empfehlen.Wir würden wieder kommen
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Urlaub
Ein super modernes Hotel. Vom Balkon eine tolle Aussicht zum Meer. Die Crew und das Essen einmalig. Würde wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Neues Hotel mit Luft nach oben
Da Neueröffnung wenig los, daher war es gut. Die Anlage ist für 1000 Gäste nicht ausgelegt, obwohl vlt 200 da waren waren 2/3 aller Tische und Liegen belegt. Rezeption und Gästebetreuung bemüht und nett. Service chaotisch in den Restaurants aber höflich leider alles unorganisiert. Strand ist top.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Personal, Hotel etwas eingestaubt…
Nettes Personal, Pool sauber, SPA Personal unhöflich Tolles Hotel nur etwas verstaubt, im wahrsten Sinn des Wortes. Lage an der Straße, Strand war schön, Weg dorthin eine Katastrophe Essen war super
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große, saubere Zimmer mit schönem Ausblick.
Es ist ein wunderschönes neues Hotel. Die Lage ist sehr ruhig- wenn man direkt shoppen will, dann Fehlanzeige. Dafür lädt es zum Entspannen ein. Es war definitiv nicht die letzte Buchung
Simge(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönster Urlaub seit langem
Wir hatten sehr viel spaß in dem Hotel. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr vielfältig und die Animateure sind stehts Hilfsbereit und sorgen für gute Laune. Der Pool ist relativ klein aber reicht vollkommen aus.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war es gut bis auf der Pool ist für so viele Leute einfach zu klein und an der Reinigung der Zimmer muss noch dran gearbeitet werden aber ansonsten gab es nichts zu meckern alle freundlich besonders der Herr an der Rezeption der meistens spät da war war besonders nett und zuvorkommend wir würden wieder dort Urlaub machen leider ist für nächstes Jahr 2025 schon alles ausgebucht