Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel lässt mich einfach nicht los
Ich war nun schon seit März 2013 das 4. Mal in diesem Hotel, 2 mal alleine und 2 mal mit der Familie. Im Januar 2015 fliege ich wieder für eine Woche alleine und im Oktober 2015 dann wieder mit der Familie, die sich schon jetzt darauf freut. Ich habe es schon bei meiner letzten Bewertung erwähnt, dass ich noch in keinem besseren Hotel Urlaub gemacht habe. Hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter, tolles Management, weiter so.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel Voyage ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr gut gestaltet und gepflegt. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett und steht immer zur Verfügung. Besonders gefällt uns, das es jeden Abend tolle Livemusik gibt. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung garantiert
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und trotz Größe ist alles relativ schnell erreichbar. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles ist sauber und sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist top, es gibt immer irgendwo etwas Gutes. Besonders hervorzuheben ist die tolle Patisserie und das vielfältige Angebot im Hauptrestaurant. Man findet lauschige Plätzchen in der Anlage und kann sich auch mal zurückziehen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Habe schon bessere Hotels in der Türkey gesehen
Im Restaurant ab 16 waren jeden Tag Mücken im Orangensaft beim Frühstück. Wir haben es dem Personal gesagt die Gläser wurden vom Tisch genommen jedoch am nächsten Tag das gleiche. So etwas sollte nicht passieren
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besonders gutes Familienhotel
Perfektes essen, super und zuvorkommendes Personal Am besten finde ich die Grünanlage. Familienzimmer groß und geräumig Besonders toll war das nette Personal Ich kann es nur weiterempfehlen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unsere Weiterempfehlung 100%
Wir hatten dieses Hotel auch deshalb gebucht, weil es eine hohe Weiterempfehlungsrate hat, dem können wir uns nur anschließen, es war sehr schön und wenn man hier noch was zu meckern hat, dann nur auf einem sehr hohen Niveau, das gesamte Personal war top, aufmerksam und freundlich, das Essen sehr sehr gut, die Getränke und Cocktails super Qualität, alle internationalen Cocktails inklusive, das Einzige kritische, aber nur als Verbesserungsvorschlag: der Wellnessbereich könnte eine malermäßige Auffrischung vertragen,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Essen ist klasse soviel Auswahl haben wir noch nie gesehen,Zimmer riesig gerade fuer Familien, Hotel sehr Familienfreundliches,wir kommen auf alle Fälle wieder,empfehlenswert.gästerbetruung sehr gutttttt
Arne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das hotel hat eımem überragenden servıce Es gıbt sovıele freızeıtmöglıchkeıten ! Sehr famıelıenfreundlıch ! Und dıe anıematöre sınd ausgezeıchnet Der weg zum strand ıst nur eın katzensprung Schöner sandstrand und natürlıch auch eıne ausgezeıchnete strandbar! Dıeses hotel ıst eınfach nur weıterzuempfehlen !!!
Matthias Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundherum - Wohlfühl - Urlaub
Nach einer Vielzahl an Türkei-Bade-Urlauben haben wir im Voyage Belek nun das absolute Highlight-Hotel gefunden. Von Anfang bis zur Abreise war es annähernd perfekt. Obwohl das Hotel ein großes ist, verläuft sich aufgrund der Größe der Anlage alles sehr angenehm. Hotel: etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird laufend renoviert und saniert, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Pool: Es gibt sowohl einen Kinderbereich mit Rutschen, einen riesigen Allgemeinpool als auch (für uns sehr angenehm)…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Preiswerter Luxus, absolut nichts zu meckern!
4 Mann beim Golf-Ausflug ! Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal auf allen Ebenen. Zimmer komplett ausgestattet und absolut wohnlich eingerichtet, Top Service. Restaurant's -1 x Erwachsene und 1 x Erwachsene mit Kindern - Angebot sehr reichlich bei sehr guter Qualität, aufmerksames Personal, Reinlichkeit wird sehr gepflegt. Kompletter SPA - Bereich. Niveauvolle Unterhaltung, Bowlingbahn, Billiard usw. Tolle Außenanlage.