Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Total zufrieden. Mehr als erwartet.
Alles Super -Klasse. Kleines Manko, der Schminkspiegel gehört an die Wand und nicht auf den Waschtisch. Riesige Auswahl an Essen, Vorspeisen, Frühstück, Getränken, Patisserie, Obst, Salat, und noch viel mehr. Bars, Getränke, Restaurants tiptop. Supernettes und freundliches Personal.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Im Großen und Ganzen ist es das beste Hotel bin schon mehrmals hier gewesen und immer zufrieden ob zur Sommer oder zur Winterzeit. Voyage Assistent Chefin Yildan C. ist sehr hervorzuheben und sie hat sich sehr um uns und unsere Wünsche gekümmert. Vielen Dank dafür!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer sehr gut!
Auch nach dem Umbau des Hotels fühlten wir uns wohl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Es hätten gerne mehr Haken sein können. Gerade im April/ Mai war es noch sehr windig, so dass wir etwas für die nassen Sachen zum Anhängen gut gebrauchen hätten können.
Ricci(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 2 mal in diesem Jahr Voyage 2023
DANKE CEYHAN BEY Wie immer top Management im voyage Respekt !! Das Hotel ist wie immer perfekt 🎊 Personal Freundlich und Hilfsbereit Jeder Wunsch wird realisiert !! Relax 100% 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Danke für die Woche relax und Entspannung … Essen und Trinken ist top Danke auch Aziz Bey für das Upgrade Zimmer … Grüße bis Bald 🎊🎊 Danke auch AZIZ BEY für das Upgrade !!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Hotel !!
Wir waren im April zum 8. mal in diesem wunderbaren Hotel und sind absolut begeistert! Das Essen war einfach erstklassig – eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Die All-Inclusive-Option ließ keine Wünsche offen und sorgte dafür, dass wir den ganzen Tag über bestens versorgt waren. Die Hotelanlage ist ein Traum. Gepflegte Gärten, saubere und einladende Schwimmbäder und eine beeindruckende Architektur, die eine entspannte und luxuriöse Atmosphäre schafft. Das Personal ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist einfach ein Traum
Sehr sehr schade finde ich es, dass leider immer noch nichts dagegen unternommen wird, dass gewisse Gäste aus östlichen Ländern meinen die ganze Bar inkl. aller Sitzgelegenheiten gehört ihnen pers. Dies spiegelt sich wieder in dem diese Gäste mit Jacken, Taschen, Spielen, Kinderwägen usw. alle Sitzgelegenheiten reservieren und teilweise über 1 Std. später auftauchen und sich wenn überhaupt mal für ein paar Minuten hinsetzen. Wenn man als ganz normaler Gast, nach dem Essen einen Platz in der großen Bar sucht, macht…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super, gern wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kulinarisch, sowie an Aktivitäten sind wir auf unsere Kosten gekommen. Gerne wieder 😀
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Jedes mal aufs neue Begeistert ✨
Mein Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich wieder wie zu Hause. Das Personal verdient höchstes Lob für ihre herausragende Gastfreundschaft und Professionalität. Vom Empfang bis zur Abreise fühlte ich mich dank Ceyhan Bey und seinem gesamten Team wie immer stets willkommen und gut umsorgt. Jeder Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, meinen Aufenthalt so…
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub,würde nochmal buchen.
Toller Service, schöne Anlage ! Spaß für die ganze Familie!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Beheizte Pools.