Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Qualität mit sehr netten Mitarbeitern
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt Es war genauso wie ich von dem Hotel erwartet hätte. Kein Wow aber alles auf einem sehr höhen Niveau. Überall hat man einfach sehr gute Qualität gemerkt, egal ob beim Essen, Shows , Getränke oder Service. Ein Pool und Aqua Park für Kinder war einfach Juni noch beheizt ( das war große Klasse weil es noch zu dem Zeitpunkt relativ kalt war) . Die Anlage ist wunderschön und sehr gefelgt. Am Ende ist die Frage : Preis Leistung Verhältnis ?? Dieses Jahr ist noch teuerer geworden von…
André(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stilvolles Hotel das alle Wünsche erfüllt
Geeignet für anspruchsvolle Gäste die ein all incl. Angebot schätzen mit guter Qualität. Bsp Bar mit Markenprodukten. Optimal für Golf oder auch zum Sonne tanken und verwöhnen lassen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist und bleibt mein Stammhotel mit den Besten Angestellten
Der Service und das Personal ist hervorragend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.....
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Seit Jahren fahren wir mind. ein Mal im Jahr in das Hotel. Immer wieder freuen wir uns über das internationale Publikum. Der respektvolle Umgang untereinander und die Freundlichkeit und Serviceleistung ist hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser "place to be" auch beim dritten Aufenthalt!
Wir waren bereits das 3. Mal da und es ist nach wie vor einfach alles super und es kommt einfach jeder auf seine Kosten! Der ganze Service, Essen, Zimmer & Co sind wirklich 5 Sterne! Wir kommen wieder! :-)
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Nur die besten
Alper(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren schon das 7 mal dort, und jedes mal ist es genauso schön. EIn besonderes Dankeschön, an Herrn Ilyas Arinc, in jedem Restaurant anwesend, egal wer was gebraucht hat von den Gästen, er konnte es erledigen, sei es Überraschungen für Gäste, Sonderwünsche, oder auch nur wenn jemand ein Glas verschüttet hat, man hat sich umgedreht, und er war da. Vielen Dank an ihn und sein Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einzigartiger Service und wunderschöne Zimmer
Wir hatten wunderschöne renovierte Zimmer. Es war alles im Zimmer vorhanden. Der Service im Zimmer war hervorragend.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bestes Hotel in der Südtürkei bisher
Wir haben sehr entspannte Ferien im Hotel Voyage Belek verbracht. Der Empfang war super, das Essen Top und es hatte immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlung!
Das Hotel war sehr schön, vor allem in der Nebensaison empfehlenswert, da die Auslastung deutlich niedriger ist