Hotel der Superlative.Hier stimmt alles. Luxsus pur.Sehr schöne Anlage und Stand. Hatten Zimmer mit Pool.
Weihnachten und Silvester Veranstaltung war Sehenswert.
Wir waren wieder sehr zufrieden im voyage Belek. Das letzte mal waren wir 2018 im Hotel. Der Umbau hat uns sehr gut gefallen, alles Sehr stylisch und trotzdem sehr gemütlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit naja, aber für Kinder ein mega Hotel
Mega Hotel, mega viele Angebote für Kinder . Aber 90% sind Gäste aus Russland.
Essen war gut aber wenig abwechslungsreich.
Sauberkeit ist im allgemeinen ok, aber bei uns wurde zb in der ganzen Woche nicht einmal im Zimmer gesaugt.
3x mal voyage und immer top zu Frieden
Service und Wohlbefinden steht an oberster Stelle.
Getränke und essen auch perfekt trotz neben Saison Mega Auswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferien in einem tollen Hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer grossen Anlage. Toller Miniclub für Kinder mit vielen verschiednen Aktivitäten. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
es ist schon unser drittes mal in Folge und wir sind immer noch zufrieden. :)
Können es nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Total zufrieden. Mehr als erwartet.
Alles Super -Klasse.
Kleines Manko, der Schminkspiegel gehört an die Wand und nicht auf den Waschtisch. Riesige Auswahl an Essen, Vorspeisen, Frühstück, Getränken, Patisserie, Obst, Salat, und noch viel mehr. Bars, Getränke, Restaurants tiptop. Supernettes und freundliches Personal.
Im Großen und Ganzen ist es das beste Hotel bin schon mehrmals hier gewesen und immer zufrieden ob zur Sommer oder zur Winterzeit.
Voyage Assistent Chefin Yildan C. ist sehr hervorzuheben und sie hat sich sehr um uns und unsere Wünsche gekümmert. Vielen Dank dafür!