Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
%99
Die Bedienung war sehr gut Die Anlage der Hotel ist in guter Lage und groß.Ich empfehle diesen Aufenthalt Ich möchte mich bei dem stellvertretenden Geschäftsführer Herr Onur Keles bedanken, der uns sehr bei der Lösung aller möglichen Probleme unterstützt hat. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Alles bestens super Service, gutes Essen, schöne Zimmer, das einzige was mir gefehlt hat waren die Auflagen bei den Liegen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es war rundum ein toller Urlaub uns hat es an wirklich nichts gefehlt und man kann sich einfach nur Wohlfühlen, wir fahren viel in den Urlaub aber das Voyage war bis jetzt das beste Hotel! Im Degusto Restaurant kann ich jedem den Aussenbereich empfehlen, schaut das ihr bei Ayse im Bereich sitzt sie ist ein Engel!
Johannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Golf mit Hotelaufenthalt Dezember
Haben nach einer Nacht Zimmer gewechselt wegen Maschinen Lärm Wechsel war dann auch möglich und gut organisiert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie ein zweites zu Hause
Immer wieder schön hier zu sein! Der Service ist herausragend! Im Herbst kommen wir wieder! In allen Bereichen sehr angenehm!
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt zu empfehlen…
Sehr schöne und gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unehrliche Bewertungen!
Wir waren davor immer im Titanic Hotel in Bodrum und da gab es bei der Zimmeraustattung vom Rasierer, bis hin zu teuren Gels. Kurz gesagt man musste nie etwas mitnehmen an Pflegeprodukten bzw. Utensilien. Wir dachten (Da Voyage deutlich teurer war) dass wir jetzt zumindest die gleiche Ausstattung haben, wurden aber so enttäuscht. Das was da war war so unqualitativ, es war außer einer duschhaube und schlechte Haarpflegeprodukte nichts da.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub im Januar 2024
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Service. Sehr schöner Strand und saubere Anlage. Wellnessbereich hervorragend
IsmailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Achtung !!!!!!!
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert .Immer gerne wieder . Mehr als 10 mal hier gewesen 👍👍👍👍👍👍
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein großartiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden, gerade die Möglichkeit in den Adult Bereiche Ruhe zu finden war sehr schön. Allerdings können Familien hier such super Urlaub machen.