Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut durchdachtes Konzept für echtes Urlaubsfeeling- mit kleinen Abstrichen beim Personal
Das Hotel mit seinem Konzept ist super durchdacht nur in der Umsetzung fehlt es noch! Die Idee des Erfinders bereitet Spass, kalte Getränke und super Service der teilweise super umgesetzt wird doch leider nicht bei jedem vom Personal gelebt wird.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service Tolle Unterkunft mit freundlichem Person
Topp Hotel, sehr tolles personal, hilfsbereit und sehr bemüht. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen ganz hoch an.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklasse Hotel, familienfreundlich
Ein gutes Mittelklassehotel, stark von Familien mit Kindern belegt. Lage direkt am Strand, schöne und gepflegte Außenanlage
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöne Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Service.
Eine tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und rundet mit dem guten Service den Urlaub ab. Absolut empfehlenswert, auch in der Nebensaison!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Belek-Hotel mit freundlichem Service und Raum für Verbesserung
5 Sterne Hotel in Belek mit leichten Mängeln. Getränkeauswahl riesig. Ich habe noch nie so viele verschiedene Sorten Alkohol an einer Bar gesehen. Fraglich, ob es nötig ist z. B. 10 verschiedene Sorten Vodka, oder 10 verschiedene Sorten Whisky anzubieten. Auswahl an Speisen dafür geringer, wenig Abwechslung.
Lirije(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und angenehme Unterkunft mit leckerem Essen
Das Personal wahr sehr hilfsbereit,wenn man einen Wunsch hatte haben sie sich sehr bemüht um es umzusetzen.Sauberkeit war sehr gut,das Essen war auch sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und mehr.
das Hotel lässt keine Wünsche offen. die Mitarbeiter von der Rezeption ...Personal bis zur Reinemache Frau sind ALLE TOP
Gegenleistung erhalten
Pia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolu Emphelenswert
Eine super schöne, saubere, liebevoll , vielfältig gestaltete Anlage, mit Allem was das Herz begehrt. Ganz tolles Essen , sehr nettes , zuvorkommendes Personal. Es bietet noch mehr Qualität zum letztes Jahr. Danke der Rezeption für die vielen Überraschungen, das mega tolle Zimmerupgrade. Dank auch an unseren persönlichen Assistenten Emrah,der immer sofort jeden kleinen und großen Wunsch erfüllt, was keine Selbstverständlichkeit ist. Wir kommen immer wieder gerne hier her, weil wir hier“ Urlaub vom Urlaub „machen…
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Adult Bereich und die Patisserie haben mir besonders gut gefallen.
Das Hotel hat überzeugt und hat ungefähr das gleiche Niveau wie das Rixos. Essen, Getränke, Service alles top. Am allerbesten hat mir der Adult Bereich gefallen. Wie schöne, dass man in Ruhe den warmen Pool geniessen kann. Eigener adult Strand Abschnitt und Steg und sogar ein adult only Buffet Restaurant. Das war wirklich richtig gut. Absolutes Highlight war die Patisserie mit leckeren Törtchen, jeden Tag frisch... man konnte bei der Zubereitung zuschauen. Würde das Hotel mit und ohne Kinder empfehlen.
Nodir(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub und ein großartiges Konzept!
Unser Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa war einfach ausgezeichnet. Von Anfang bis Ende war alles bestens organisiert und das Hotelkonzept hat uns absolut überzeugt.