Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel... Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienwald. So etwas sieht man eher selten in der Türkei. Ich war ungefähr 15 Mal in der Türkei aber auch schon in Thailand und Spanien, dehalb kann ich sagen die Hotelanlage ist ein Traum. Sauberkeit in der Anlage ist hier kein Thema, denn Nachts wird jeden Tag sauber gemacht..Zu bemängel wäre die Sauerbkeit in den Zimmern, denn wir sind zwei mal umgezogen und es kommt wirklich auf die Reinigungskraft an, ob richtig sauer gemacht wird oder nicht. Die Leistungen war super,…
Günther(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, macht immer wieder Spaß!
Wir waren nun zum 4. Mal im Voyage Sorgun und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, so das nun kleinere Mängel wie eine laute Klimaanlage auftreten, aber es soll im Winter 14/15 renoviert werden. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Die Getränke sind besonders hervorzuheben. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels werden hier alle nationalen und internationalen Getränke und Cocktails ohne Aufpreis serviert. Das Hotel liegt zwischen Pinien dirket am Strand. Man kann Side…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ultra-All-Inklusive Urlaub
Die sehr große Anlage wurde sehr schön in den Sorgunwald integriert. Teilweise sieht man das Alter der Anlage, aber alles wird super sauber gehalten und gepflegt. Wir waren im Nebenhaus untergebraucht, die Laufwege sind übersichtlich und bei soviel Essen ist Bewegung auch erforderlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht, Nationalitäten war von Skandinavier bis Türken alles vorhanden. Es ist aber niemand negativ aufgefallen, außer dass manche Menschen sich die Teller aufladen als kämme die…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So muss All Inclusive sein
Ein tolles Hotel zu einem sehr günstigen Preis! Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich. Es gibt je nach Gechmack verschiedene Pools, von lauter Animation bis ganz ruhig und entspannt ist für jeden was dabei. Das Hotel liegt in einem Pinienwald, hier kann man auch schön joggen gehen.
Karina(41-45)Deutschland
Schöner Türkeiurlaub
Sehr schöner Urlaub ! Tolle Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Speissen und Getränke von hoher Qualität.Bekamen einen wunderbar gelegenen Bungalow (2107) in Strandnähe .Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und direktem Meerblick .Der Service im Restaurante und in den Bars ist nicht ganz optimal .( sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellung ) Haben uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt und hatten tolle Tage im Voyage Sorgun. Kommen gerne wieder.
Hüdai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde diese Anlage sicherlich wieder besuchen
Die Anlage verteilt sich auf das Hauptgebäude, einem Anbau (Annex) und mehreren Bungaows (verteilt in einem herrlichen Pinienwald). Wir hatten bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren ein Bungalowzimmer belegt, so dass wir dieses Jahr mal ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gebucht haben. Meiner Meinung nach ist man sehr selten im Zimmer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann ist es schon herrlich, wenn man auf dem Balkon steht und einen tollen Blick ins blaue hat. Zur Ausstattung der Zimmer muss…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht noch was besser in diesem Hotel,wohl kaum?
Das Voyage Sorgun ist für alle ein ideales Hotel (Singles.Paare,Familie) Es gibt Dinge kostenlos wie in keinem anderen Hotel (11 Sorten Whisky schott.und amerik., Magnum -Eis am Strand, Safe kostenl.alle Kaffee`s wie Capuccino oder Macciato. Martini,Absolut- Wodka usw,.verschiedene Mixgetränke mit und ohne Alkohol, Konditorei von10.00-18.00 Uhr. Das Essen an den täglichen 3 Büffets ist von der Qualität und Auswahl SUPER, es geht nicht besser. kurzum man kann den Geldbeutel zu Hause lassen,außer man möchte…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr niveauvolles Hotel
Dieses Hotel ist Vom Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren positiv überrascht wieviel Wert hier auf Kundenzufriedenheit gelegt wurde,eifach toll. In den Zimmern wäre ein kleiner Tisch noch recht angebracht und vielleicht auch noch ein Sessel,denn das Sofa steht recht verlassen da.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Seit Jahren ist die Türkei im November /Oktober unser bevorzugtes Reiseziel unter anderen in Hotels wie Rixos, Kiris World , Aspendos Beach usw. Das Vojage Sorgun Select hat unsere Erwartungen für den November bei weitem übertroffen. nun schon zum sechtsten mal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub in einem super Hotel
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war leider viel zu kurz. Das Hotel, die Anlage, das Essen, die Getränke und vor allen Dingen der Badesteg einfach nur super. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der sollte besser zu Hause bleiben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.