Ein tolles Hotel für einen Verwöhnurlaub
Sehr gepflegtes, schönes, stets sauberes und mit einer sehr großen Anlage versehenes Hotel/Resort mit vielen Wiederholungstätern. Für mich als Alleinreisende jedoch schon zu groß. Kam mir manchmal schon verloren vor. Aus meiner Sicht in einer der besten Lage von Side gelegen. Absolut keine Platzangstgefahr und Bettenburgenatmosphäre. Auffallend sind die sehr gute Organisation, das gute Management und die gute Gästebetreuung in allen Bereichen des Hotels, jedenfalls im Frühjahr. Eindeutig und jederzeit standen das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Voyage Sorgun ist ein tolles Hotel gelegen in einem Nadelbaumwald. Es gibt ein Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Ich persönlich bevorzuge die Bungalows, die außerhalb von dem Haupthaus liegen. Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel. Ich war schon in anderen Hotels in Side und Belek. Aber dieses Hotel hat ein besonders Flair und man trifft doch sehr viele Stammgäste. Ich kann das sehr weiterempfehlen ob Jung oder Alt :-)
Voyage ist nicht gleich Voyage
Eine schöne gepflegte alte Anlage,die man, wenn überhaubt,nur imFrühjahr- Sommer besuchen sollte.Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Bei der Gästestruktur ist zu sagen,daß es sich um viele Stammgäste handelt,die hier überwintern. Dementsprechend ist nach unserer Meinung,die Bewertung nicht ganz objektiv.
Wer wie wir das Voyage Belek kennt und hier Urlaub machen möchte,wird entäuscht sein.Ich weiß nicht woran es liegt,aber das Konzept scheint in diesem Hotel ein anderes zu sein.Hier ist wohl das Management…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,eine super gepflegte Parkanlage. Sehr schöner Strand. Der Service einfach toll.Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Enttäuschend
Die Anlage ist relativ groß jedoch übersichtlich.
Die Anlage selbst wird gut sauber gehalten, ich habe jedenfalls keine größeren Verschmutzungen feststellen können.
Die Zimmer (wir hatten ein Familienbungalow) sind funktional.
An vielen Stellen sind jedoch leider Kleinigkeiten zu entdecken, auf die einfach nicht geachtet wird, sei es was Ausstattung angeht oder aber Sauberkeit. Schade. Dies wäre ohne allzu großen Arbeitsaufwand und vernünftige Wartung zu erzielen gewesen.
Gästestruktur ist gut durchmischt.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Voyage Sorgun - Spitze!
Bereits zum fünften Mal waren wir nun im Voyage Sorgun.
Wir freuen uns auf weitere Urlaubswochen dort.
Essen, Service, Zimmer, Strand,...... einfach spitze!
Urlaub zum Auftanken
Wir waren zum ersten Mal im Voyage Sorgun und haben uns durch die positiven Hotelbewertungen für diese Anlage entschieden.
Das Hotel besteht aus Haupthaus, Nebengebäude und vielen wunderschön gelegenen Bungalows.
Die Gartenanlage ist extrem gepflegt und besteht aus einem Pinienwald, vielen liebevoll angelegten Wegen, mehreren Pools und einem langen Sandstrand, sowie zwei Badestegs mit gepolsterten Liegebetten. Ein Steg und ein Pool sind nur für über Sechzehnjährige, also sehr ruhig und erholsam für Reisende, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Großartiges hotel!!!
Im großen und ganzen ein traumhaftes hotel. service und essen waren großartig!!!
kommen auf jeden fall wieder in dieses hotel. strand war auch nach kurzen wegen zu erreichen und sehr sauber. überall gab es gepolsterte liegen. uns wurden alle wünsche erfüllt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Erholung pur
Wir wren jetzt das 2.Mal im Voyage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der "Bungalow" war hell, geräumig mit schönem kleinen Balkon, das Bad ausreichend groß.
Das Angebot beim Frühstück war sehrgut, das Abendessen ist geschmacklich besser geworden.
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt, die Massagen waren fantastisch.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.