Manfred Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolles Hotel mit leckerem Essen und einem Spi
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, leckeres vielseitigen Essen und einem Mega-Service von A bis Z! . Als meine gestürzte 80-jährige Tante mit dem Notarztwagen ins Krankenhaus gebracht werden musste, war für die ganze Zeit eine deutschsprachige Angestellte des Hotels an unserer Seite, die uns versuchte, im Krankenhaus alles einfach zu gestalten und zu vermitteln. Wir wurden ohne jeden Aufpreis bestens betreut und von einem Wagen des Hotels als Angehörige dorthin gebracht und wieder abgeholt. Besser…
Ceren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wir waren als Familie das erste mal in der Wintersaison in Voyage sorgun. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub und schöne Weihnachtsfeiertage. Wir kommen wieder!
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genussvolles Erlebnis in einer angenehmen Umgebung
Ein entspannter Urlaub von ersten bis letzten Moment. Wohlfühlen und Genießen. Einmal Voyage - immer Voyage 🫶
08.05. - 06.07.262 ERW
Bediha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal mit Whatsapp Gruppe, Essen und Cocktails waren Top, sehr saubere Anlage. Sehr viele Aktiviten am Pool. Eisstand am Pool!!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Service
Ich bin begeistert von dem Service und der Qualität der Speisen und Getränke. Jeder Wunsch wurde erfüllt und ich kann mich nicht beschweren!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel fühlt sich vertraut und angenehm an.
Bester Urlaub Wir waren jetzt das 3. Mal da und es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder💕
Was für ein schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das stehts freundliche und zuvorkommende Personal macht es einem einfach, sich wie zu Hause zu fühlen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel - Fühlt sich wie Zuhause an
Es ist wie "Zuhause" ankommen. Wir reisen schon sehr lange ins Voyage Sorgung perfekter Urlaub von der ersten Minute an .Alles was zu regeln ist wird vom persönlichen Assistenten erledigt. Dieser begleitet uns den gesamten Urlaub . Gibt es einen Wunsch er wird erledigt. Egal wo oder wer das gesamte Team bis ins kleinste Glied ob sichtbar oder im Hintergrund alle liefern perfekte Arbeit . Das Essen die Getränke Auswahl alles vorzüglich ... Hygiene kann man nicht mehr toppen Wer nicht bucht ist selber schuld... Wir…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Aufenthalt
Ein traumhafter Aufenthalt! Das All-Inclusive-Angebot ist wirklich einzigartig – es bleiben keine Wünsche offen. Die Cocktails sind Spitzenklasse, das Essen einfach perfekt. Besonders die Pâtisserie ist absolute Weltklasse! Die Adults-Only-Bereiche sind top – ruhig, stilvoll und perfekt zum Entspannen. Das ganze Resort hat ein großartiges Beach-Club-Feeling, man fühlt sich sofort wie im Urlaubshimmel. Einziger Wermutstropfen: Die À-la-carte-Restaurants müssen extra bezahlt werden – das sollte bei einem so…
Yilmaz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Das Hotel war einfach perfekt! Der Service, die Ausstattung und das Essen waren ein Traum. Besonders die WhatsApp-Gruppe mit der Assistentin war eine großartige Idee und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich freue mich schon darauf, nächstes Jahr wiederzukommen!