Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne Voyage Sorgun
Sehr schöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Sekt und Schokoerdbeeren, man fühlt sich gleich sehr willkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub im Dezember
Wunderschönes All Inclusive Hotel mit Rund um Sorglos Paket welches keine Wünsche offen lässt, selbst in der Wintersaison.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen, da tolles Hotel
Seit vier Jahren bin ich Gast in diesem Hotel Voyage -Sorgun und ich möchte mal ein Lob für die Sauberkeit , die hervorragende Küche und das sehr freundliche Personal aussprechen. Was mich allerdings in dieser Zeit stört, ist, daß keine deutschsprachige Gästebetreuung zu finden ist. Nicht jeder Gast kann Englisch oder Türkisch, welches oft zu Erschwernissen der Verständigung führt. Ich finde es daher ratsam und ich spreche für viele Urlauber , das in einem solch gehobenen und erstklassigen Hotel auch eine…
08.05. - 06.07.262 ERW
andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer ein perfekter Urlaub
Das Voyage Sorgun ist das erste Hotel, welches mich als Wiederholungstäter gewonnen hat. Ich habe aktuell nicht das Bedürfnis, in der Region was anderes auszuprobieren. Wenn Türkei, dann das Voyage Sorgun :)
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einen Pinienwald. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, jedoch mussten wir - da wir einen sehr frühen Flug hatten - sehr lange auf unser Zimmer warten. Abgesehen davon war der Aufenthalt jedoch perfekt. Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Für Kinder perfekt geeignet.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Zum zehnten Mal im Hotel, wie immer alles bestens, super zufrieden, super Personal super freundlich sehr gute Getränke und sehr gutes Essen. Hier passt einfach alles .
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Essen und Ambiente gut. Viele Einheimische und Russen, was aber nicht störend ist, da sich alle zu benehmen wussten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist echt Klasse. Super schöne Anlage mit unfassbaren Service. Einzigartig. Der Pool wir im Oktober nicht beheizt und war dann ab dem 4. Tag eigentlich nicht mehr zu gebrauchen. Essen war super wobei ich die a la carte Restaurants jetzt nicht weiterempfehlen würde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voyage ist eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es fehlt an nichts und die Angestellten in allen Bereichen sind überaus freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist super schön und man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist sehr groß, aber man hat nicht das Gefühl in einer der klassischen Hotelanlagen zu sein. Durch die Größe der Anlage, kann man sowohl mit der Familie am Familienpool eine gute Zeit, aber ebenso am Adultpool eine ruhige Zeit genießen.