Ercan(46-50)Österreich
Sehr gute Gastronomie mit super Service
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr guter Zimmer Service und Reinigung Essensqualität sehr gut nicht so viel Auswahl Wenig Strandlänge zum spazieren gehen
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Voyage Sorgun ist fantastisch
Hervorragendes Team, dass sich den Bedürfnissen des Gastes rund um die Uhr kümmert. Essen bei dem die Augen und der Magen schwärmt. Schöner Strand und hervorragende Ausstattung.
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank und Lumi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Über Weihnachten sehr angenehm...
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist optimal zum entspannen geeignet. Die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist optimal. Es gibt einen großen Pool - sowie Strandbereich. Des Weiteren bietet das Hotel eine große Vielfalt an Essen und Getränken. Ich verbringe jedesmal gerne meinen Urlaub dort!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Tolles modernes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt. Entspannter Urlaub mit Wohlfühleffekt. Ideal zum Entspannen aber auch für Familien zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Service, sehr gutem Essen und sehr gutem Getränkeangebot. Riesige Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Rutschen für die Kids und tolle Poolanlage. Der Service ist wirklich hervorragend
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub im Voyage Sorgun war super. Die Anlage ist total schön gemacht und man hat durch die einzelnen Häuser und schön gestalteten Wege nicht das Gefühl in einer typischen Hotelanlage zu sein.
SaschaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
In jeglicher Hinsicht ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Bestes All-Inclusive.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Geniale Qualität und Freundlichkeit. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit aufmerksamen Service.
Das Zimmer war perfekt gelegen für uns, auf alle Wünsche wurden eingegangen.Der Zimmerservice war perfekt. Man bekommt alles im Zimmer, was man für seine Urlaubszeit braucht. Immer sehr sauber