Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend!
Wer einen Verwöhnurlaub erleben will und keinen Wert auf goldene Verziehrungen legt, der ist hier richtig aufgehoben.
Derya (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Mega Anlage. Super Service. Sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Nichts ist unmöglich… kein Wunsch bleibt unerfüllt. Spa Bereich sehr sauber. Kein Schimmel kein Gestank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Schönes und familiäres Hotel, immer wieder gern. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder in dieses Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert um einfach mal abzuschalten
Es bleibt kein Wunsch offen. Ich kann abschalten. Alles wird organisiert. Traumhaft. Dankbar ☺️ Deine persönliche Assistentin oder Assistent erfüllt per WhatsApp jeden Wunsch
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind das stets freundliche und hilfsbereite Personal, die sauberen und komfortabel eingerichteten Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Auch die Lage ist ideal, sodass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants gelangt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch, und auch die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels haben uns überzeugt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus, in dem man sich…
Marcus Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes All-inclusive Hotel für einen Urlaub in der Türkei
Perfect für all inclusive Urlaub in der Türkei Anfang Oktober könnte nicht besser sein und jedem nur zu empfehlen der so etwas sucht!
Manfred Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolles Hotel mit leckerem Essen und einem Spi
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, leckeres vielseitigen Essen und einem Mega-Service von A bis Z! . Als meine gestürzte 80-jährige Tante mit dem Notarztwagen ins Krankenhaus gebracht werden musste, war für die ganze Zeit eine deutschsprachige Angestellte des Hotels an unserer Seite, die uns versuchte, im Krankenhaus alles einfach zu gestalten und zu vermitteln. Wir wurden ohne jeden Aufpreis bestens betreut und von einem Wagen des Hotels als Angehörige dorthin gebracht und wieder abgeholt. Besser…
Ceren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wir waren als Familie das erste mal in der Wintersaison in Voyage sorgun. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub und schöne Weihnachtsfeiertage. Wir kommen wieder!
Anette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Genussvolles Erlebnis in einer angenehmen Umgebung
Ein entspannter Urlaub von ersten bis letzten Moment. Wohlfühlen und Genießen. Einmal Voyage - immer Voyage 🫶
Bediha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal mit Whatsapp Gruppe, Essen und Cocktails waren Top, sehr saubere Anlage. Sehr viele Aktiviten am Pool. Eisstand am Pool!!