Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viele Bäume machen keine 5 Sterne
Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber in einem gepflegten Zustand. Sie ist parkähnlich mit vielen Pinien angelegt und hat gut ausgebaute Wege. Da sie am Hang liegt muss man schon gut zu Fuß sein. WLAN bekommt man am Besten im English-Pub (da sitze ich gerade :-)) Wenn man ein Restaurant vorbestellt immer angeben, dass man mit anderen Gästen am Tisch sitzen möchte - sonst gibt das nämlich nichts (nach Aussage der Gästebetreuung). Und - wie oben schon gesagt - nichts zu Hause vergessen! Für die Sonnencreme…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun ist weiter zu empfehlen
das hotel ist im frühjahr super ! die zimmer sind gut ,werden jeden tag gründlich gereinigt ! die ganze anlage ist in einem super zustand und auch sehr sauber ! das essen ist einfach nur klasse ( FÜR JEDEN WAS DABEI ) das einzigste was zum schluß negativ wurde , es begannen oster-ferien und es kammen dann auch familien aus russland dadurch wurde es teilweise sehr laut und unangenehm . das preileistugverhältnis stimmt hier auf jedenfall
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verpflegung sehr gut alle sehr freundlich
Wir sind schon zum dritten mal hier gewesen, sind sehr zufrieden gutes Essen viele Eissorten, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, von Reception bis zum Hotelmanager würde immer gerne wieder kommen.
Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - gerne mal wieder
bereits zum 4. Mal haben wir diese Destination gewählt. Diesmal leider ein etwas älterer Bungalow - kleines Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer - nicht ideal, da lärmbelastet. Schimmel in der Dusche - wurde aber noch am selben Tag unserer Reklamation behandelt. Davon abgesehen, hat diese Anlage unsere Erwartungen aber wieder erfüllt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Katzenhotel
wir haben ein familienzimmer gebucht und das war sehr klein. die anlage ist sehr gross und abends sehr schlecht beleuchtet. zimmer sehr schmutzig und alt.sehr viele holländer und engländer. telefon ok. kosten etwas erhöht,wie überall. hatten aber schönes wetter. sehr zu beachten wäre: sehr viele katzen im hotel die aber sehr sauber und gepflegt sind. sind auch an den ohren zu erkennen fürs hotel , weil sie an einem ohr gekennzeichnet sind. sie werden auch von den gästen gefüttert und deshalb auch immer zu den…
Marlen Sofie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Essen klasse, Personal schlecht!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit mehreren Poolareas zum entspannen für die +16 Gäste. Für Familien mit Kindern gibt es auch eigene Bereiche z.B. Pools mit Rutschen...Die Zimmer waren immer sauber und gut gereinigt vom Housekeeping.Man bekommt immer etwas zu essen egal zu welcher Tageszeit.Bsp: Wir sind mitten in der Nacht 3.00Uhr angekommen und bekamen dann noch im Restaurant etwas zu essen und zu trinken. Es waren sehr viele Holländer da, ein paar Deutsche und Russen. Als kleinen Tipp, die Weine die…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum perfekter Urlaub
Eine große Anlage, bei der man die Anzahl der Gäste nicht merkt, da sich das Hotel inmitten eines Pinienwaldes befindet. Durch die vielen verschiedenen Pools und die große Anzahl verschiedener Restaurants, verteilt sich die Gästeschar. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Familie oder Single, ob Ruhe oder Party - diese Hotelanlage ermöglicht jeden Urlaubswunsch. Im nächsten Winter (2013/2014) wird das Hotel umfangreich renoviert, so dass es dann erstmalig für ca. 3 Monate geschlossen wird. W-Lan ist an…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fast das Paradies
Als erstes vielen Dank für die Vorreservierung der Spezialitäten Restaurants.Mann ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Es wird dauernd nachgefragt ob es irgendwelche wünsche gibt. Alles wirklich Top. Weiter so.Einzig kleines minus, beim Buffet vermissten wir Kalten Fisch, wie Räucherlachs oder Thunfisch. Strand ist nicht besonders .Wir haben lieber Sandstarnd aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir sind die letzten 6 mal im Voyage Belek gewesen und wollten uns das Voyage Sorgun auch mal ansehen. Im…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit Haupthaus und Bungalowzimmer in der Anlage verteilt. Bungalowzimmer etwas klein, aber ansonsten ok. Zimmerservice etwas nachläßig, fehlten des öfteren Handtücher. Essenangebot sehr reichhaltig und gut. Immer freie Liegen am Strand und Pool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja, es hat uns gut gefallen!
Die Anlage ist sehr sehr groß. Sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vertreten, von Osteuropa, Deutschland, Holland, Schweiz, England...... Es war jedes Alter vertreten. Eine Trennung fand beim Essen, als auch am Strand statt.(Erwachsenenbereich/Fam.) Buchung ohne Transfer(2Std.), da teilweise zu viele Hotels angefahren werden. Anfang Okt. war es von der Temperatur und von der Anzahl der Gäste annehmbar. Ich möchte nicht wissen wie es im Juli/August ist.