Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top All Inclusive Hotel! Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Das Personal war durchgehend SEHR freundlich und stets bemüht, einem alle Wünsche aus dem Gesicht zu lesen. Es ist jederzeit spürbar, dass den Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten werden soll und hohe Ansprüche an das Personal und die Qualität gestellt werden. Das Speisenangebot und vor allem auch die All inclusive Leistungen toppen alles, was wir bisher erlebt haben. Die zusätzliche Möglichkeit, 3 a la Card- Restaurants zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auf der Suche nach 5 Sternen
Wir hatten eine Woche alles inkl. im Bungalow gebucht. Die Anlage ist sehr groß. Die Bungalows sind schön gelegen in einem Pinienwald. Allerdings kann man nicht von Zimmern sprechen. Es sind sehr kleine dunkele Abstellkammern. Im Badezimmer gibt es keinen Abzug, aber ein Minifenster. Dadurch zieht die Feuchtigkeit in den Wohnraum. Die Kleidung wird dadurch klamm und stockig. Auf der Suche nach einem verlorenen Gegenstand schoben wir das Bett an die Seite. Unter dem Bett befand sich Müll. Taschentücher, Bonbons und…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon mehrfach besucht und getestet
Als Familie mit einem 5-jährigen Sohn haben wir die Anlage zum 2.Mal getestet; Urteil im Ganzen gut bis sehr gut. Zudem haben wir im in den Jahren davor ( 2011 ) die Anlage in unmittelbarer Nähe dieses Hotels ( Asteria ) getestet; so mit Abstand dieses positiver bewertet. Es fällt nicht leicht bei einem so gutem Level dann noch nach Mehr zu suchen, was im Grunde immer gehen würde. Alles im allem eine sehr schöne, direkt am Meer gelegene und mit vielen kleinen Bungalows ausstaffierten Anlage. Gerade die kleinen…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Umgebung
Wiedereinmal ein schöner und erholsamer Kurzurlaub im Voyage Sorgun. Das "betagte" aber saubere Haupthaus wird in der nächsten Wintersaison renoviert. Danach wird wieder alles "sehr gut" ;-)
Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Badeurlaub im Voyage Sorgun
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienhain. Die Anlage ist groß, war aber im März nicht voll belegt. Wir bewohnten einen Bungalow - standard-. Er war sauber und geeignet für eine Belegung bis max. 3 Personen. Die AI-Leistungen waren sehr gut, nur fielen in der zweiten Wochenhälfte vermehrt russische Reisegäste ein. Das war dann weniger angenehm. Im Winter wäre eine zusätzliche Wärmequelle im Bungalow angezeigt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Hotel !
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Voyage Sorgun :-) Da uns im Mai das Hotel soo gut gefallen hat, haben wir es gleich für den Oktober nochmal gebucht. Auch dieses Mal gab es keine einzige Sache zu beanstanden, Essen, Strand, Unterhaltung etc. alles super !!! Heute haben wir das Voyage für nächstes Jahr gleich wieder gebucht :-)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Zum 3. mal Weihnachten im Voyage, es war ein schönes Fest und ein toller Weihnachtsmarkt mit einer super Band. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht dem Gast alles mögliche möglich zu machen. Der herzliche Umgang mit den Gästen ist bei den vielen Stammgästen sehr beliebt. Wir wünschen dem Personal und der ganzen Voyage Familie ein gutes neues Jahr 2013
Sebastian & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur geil
Super Anlage für Jedermann. 5 Sterne absolut zutreffend. Appartement sehr schön. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. All Inclusive Alle Getränke national/internationalen und Cocktails frei. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Wirklich Alles frei!!! Verschiedene Nationalitäten am meisten Holländer. Sonst gut gemischt. Handyempfang gut, allgemeines Preis Leistungsverhältnis gut(1000€/14 Tage) beste Reisezeit Ende April/Anfang Mai oder Ende September/Anfang Oktober 30-35* C reichen aus. Im Juli August…
Ruediger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub 2013
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gewählt. Es hat sich auch bestätigt, wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Die Anlage befindet sich sehr idylisch in einem Pinienwald und wird sehr sauber gehalten. Besonders positiv zu erwähnen ist das ständig wechselnde Angebot an Speisen, die nette und kinderfreundliche Bedienung (viele Grüße an Mustafa Alakas). Vom abendlichen Unterhaltungsprogramm waren wir ebenfalls sehr begeistert. Wie…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Reisetipp, Hotel Voyage Sorgun bei Side
Das Hotel inkl. Service und Lage ist empfehlenswert. Mit in einem alten Pinienbestand sind die Bungalows angesiedelt, Haupt- und Nebengebäude sind gut mit eingegliedert. Das Personal und der Service und Essen ist sehr gut. Zu der Lage und der Aufteilung findet man unter dem Link http://www.voyagehotel.com/Voyage-Sorgun-DE Kann das Hotel nur empfehlen, hat alles gepasst… Habe über Neckermann gebucht…was mir negativ aufgefallen ist, die angebotenen Ausflüge vom Veranstalter, besonders Bootstour Tauchen kann ich…