Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Finger weg vom Wellnesbereich, Hotel keine 5 Sterne
Das Hotel ist relativ Groß. Es gibt sowolh Bungalows als auch Zimmer im Haupthotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthotel. Dieses war leider sehr klein. Insbesonders das Bad. Obwohl ich und meine Schwester sehr schlank sind konnten wir nicht zu zweit uns im Bad aufhalten. Bevor wir die Toilette nutzten haben wir es zuvor mit Sagrotan gereinigt und wir hatten viele Spuren vom Vorgänger... Toilettenpapier müssten wir öffters anfordern. Die Fernbedienung vom Fernseher ist übersät von Flecken, die Beschriftung ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel, sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit wirklich sehr sehr freundlichem Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Auch das Animationsteam war klasse. Es bestand nur aus einheimischen Animateuren mit sehr guten Fremdsprachen Kenntnissen. Einzig die Betreuung der Kinder ab 10 Jahren war nicht gegeben. Dies lag aber eher daran, dass in diesem Jahr wenig Kinder in dieser Altersklasse dort waren. Unser Sohn hat sich aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zwar sehr schmal und steinig, aber in sehr gutem Zustand. Er wird…
Christiane & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel aber es ist in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel, alles leicht überschaubar. Die Zimmeranzahl ist sehr hoch, was aber überhaupt nicht auffällt. Die Sauberkait ist o.k.. Die einschlossenen Leistungen, lassen keine Wünsche offen. Die Gästemischung ist international. Bitte immer Gästebetreuer ansprechen, wenn etwas nicht stimmt. Es wird sofort geholfen. Preis/Leistung stimmt nicht mehr, da das Hotel - wie schon erwähnt - in die Jahre gekommen ist. Tipp: Voyage Belek!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Voyage Sorgun, ein wunderschöner Urlaub
waren sehr zufrieden, einfach spitze was da einem fürs geld geboten wird. das beginnt schon bei der anreise und zieht sich bis zur abreise hin. hier und da leichte abnutzung wie möbel in der lounge und im english pub,könnten mal erneuert werden. auch die zimmermädchen waren oft sehr laut. großer minuspunkt allerdings sind die sehr harten matratzen in den betten (bungalows). mir taten zum ende hin alle knochen weh, da besteht dreingender handlungsbedarf. trotzdem sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden fall…
Sanett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Super Familienhotel, unsere 5-jährige Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Absolut empfehlenswert!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum3.Mal da und auch nicht zum letzten Mal.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war wieder sehr gut,besonders das Fischrestaurant sollte man mal besuchen.Unserer besonderer Dank geht an Ömer vom 16+ Restaurant der sich sehr um uns gekümmert hat ,und meinem Mann einen tollen Geburstag bereitet hat.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,auch das ganze was einen an Getränken und Eis angeboten wird ist toll.Lg.An die Voyage Familiewir kommen wieder.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes hotel direkt am strand in ruhiger lage
ein hotel das seine sterne verdient, internationales publikum das diskret und angenehm betreut wird, ruhige und direkte strandlage, gepflegter hotelpark in dem sich die bungalows und das haupthaus angenehm integrieren. einziger schwachpunkt war die nur auf junges publikum ausgelegte musik, sowohl in der disco als auch in den bars.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Voaye liegt inmitten eines sehr gepflegten Pinienwaldes mit gartenähnlicher Struktur. Dieser wir jeden Tag gepflegt. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem ruhig. Wir bewohnten die Bungalowzimmer, welche zwar kleiner sein sollen, als die Doppelzimmer im Neben- bzw. Hauotgebäude, aber trotzdem sehr schön sind. Die Bungalows z. B. sind um die Bäume herumgebaut, daß h., es steht auch mal ein Baum mitten imBungalow. Auch die Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Wie in der ganzen Anlage generell…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013 Voyage Sorgun
Eine gut geführte Hotelanlage, Ordnung Sauberkeit alles in Ordnung, wir werden in dieser Anlage wieder einen Urlaub verbringen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, freundlich, sehr gut
Wir sind in diesem Jahr das 2. mal in diesem Hotel. Haben einen Erholungsurlaub geplant und auch, wie im letzten Jahr genossen. Die Speisenauswahl und die Präsentation ist super. Als All inclusive Urlauber muß man sich keinen Stress mit den Ausfügen in der näheren Umgebung machen. Es gibt immer eine Möglichkeit zu jeder Zeit ein warmes Essen und natürlich auch eine große Auswahl an Getränke zu bekommen. Mehrere Bars im Freien und im Haupthaus oder Empfang laden zur Einnahme eines Getränks oder Snacks ein. Die…