Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Im Sturzflug nach unten
Im letzten Jahr fiel meine Bewertung mehr als positiv aus, mit kleinen Mängeln. Jetzt, ein Jahr später und zum 5ten Mal im Voyage, bin ich nur noch entsetzt. Die Anlage selbst ist zwar immer noch schön, jedoch die von mir bevorzugten Zimmer in den Bungalows nur noch in einem desolaten Zustand. Über das Personal kann ich, ausgerechnet dieses mal, wirklich nichts negatives bemerken. Wir, das sind ungefähr 30 Gäste aus verschiedenen europ. Ländern, die sich seit Jahren immer wieder im Dezember dort treffen, kommen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gern!
Super Anlage, Pools ohne Ende und auch das Meer ist direkt am Hotel! Es gibt 4 Wasserrutschen und auch einen eigenen kleinen Freizeitpark mit Riesenrad und soweiter. Empfehlung: -Badehandtücher müssen nicht mitgenommen werden, gibt es im Hotel für den Strand / Pool. Kann jeden Tag gewechselt werden! - Badeschuhe für den Strand sind empfehlenswert! Man kann hier nix falsch machen. Wunderschöner Urlaub! 5 Minuten mit dem Dolmuch nach Side!
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Durchschnitt, keine 5 Sterne wert
Rezeption, Anliegen werden eher nebenbei mit den türkischen Kollegen (auf türkisch besprochen) der Gast ist eher Nebensache. Zimmer, waren im Bungalow untergebracht, Teilung der Zimmer durch eine Zwischentür, der schnarchende Nachbar ist somit vom Gefühl direkt neben einem im Bett. Restaurante, unorganisiert und völlig daneben, dass Essen läßt zu wünschen übrig, keine Auswahl. Strand & Hotelanlage, dunkler Sand aber immer sauber, sowie die ganze Hotelanlage, ist gepflegt. Da ich bereits im Januar in der Türkei war,…
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel
es gibt einige Punkteabzug was unsere Zimmer angeht. Vieleicht lag es auch daran das wir diesmal nicht das Hotel sondern eine der Bungalows gebucht haben. Wie auch immer die ANlage und das drumherum ist Einwandfrei nur mit dem zimmer hatten wir diesmal etwas Pech. Das Bad müsste dringend Saniert werden sonst kann ich die Anlage unbedingt empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder
für den Familienurlaub unbedingt zu empfehlen. Die Kinderbetreuung und Animation wirklich super. Personal im Gastrobereich etwas hektisch aber nett. Küche und Zimmer völlig in Ordnung.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
2009,20010, und wieder 20011 sagt doch schon alles
Ich kann keine Mängel an dieser Anlage bewerten weil es für uns keine gab. Wir fahren jetzt das dritte mal hin , das sagt doch schon alles.Essen Trinken und relaxen kann man herrlich geniessen.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, schön zum Erholen!
Super tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Alle sehr motiviert und zuvorkommend. Die Anlage ist genial. Es war ein sehr schöner Urlaub, obwohl wir im Februar dort waren und drei Tage regen, dennoch war uns in diesem tollen Hotel nicht langweilig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch gerade für Familien. Unsere beiden Kleinen hatten einen riesen Spaß. Wir wollen aufjedenfall nochmal dorthin.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wir fanden es super
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Gepflegte große Anlage. Sehr nettes Personal; vorallem an der Rezeption und im Wellness-Massage-Center. Sehr gute Küche mit großer Auswahl, da bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! Würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen :-)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle Betreuung während der Aschewolkezeit
Trotz dem höheren Stress im Hotel durch die Gäste, die wegen der Aschewolke länger blieben, waren die Angestellten an der Rezeption immer nett und hilfreich!! Eine tolle Anlage, die wunderschön im Pinienwald liegt! Wir hatten super Wetter! Das Essen war super und sehr reichhaltig! Jederzeit wieder!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super klasse Hotel
Das Voyage Sorgun ist ein super Hotel. Die Anlage ist groß (hat Platz für 2000 Gäste) ,doch da sie sehr weitläufig ist, stört das nicht. Die Anlage befindet sich in einem Pinienwald. Alle Beete sind sehr gepflegt. Es gibt ein Haupthaus mit vielen Zimmern und viele Bungalows, die auf der ganzen Anlage mitten im Grünen verteilt sind. Da das Hotel 2008 renoviert wurde, befindet es sich in einem perfekten Zustand. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Im April waren ca. 1200…