Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir (2 Freundinnen) waren total begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir können das Hotel bzw. den Club nur weiterempfehlen. Im Oktober waren zu 80 % Deutsche dort. Das Wetter war auch noch super. Im Durchschnitt hatten wir 27 Grad. Im Sommer sollen aber doch die Russen stark überwiegen. Der Club befindet sich inmitten von einem Pinienwald. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Da wacht man morgens auf und hört die Vögel zwitschern.
Die Anlage ist sehr weitläufig…
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen zum Relaxen !
Das Hotel befindet sich in Side-Sorgun direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows. Letzteres hatten wir als Unterkunft. Das Hotel hat einen Miniclub, 2 Seebrücken, mehrere Pools (inkl. Relax-Pool) und einige Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr schön gelegen und großzügig im Pinienwald. Das ist sehr angenehm, da dann die Sonne nicht so sehr auf die Bungalows scheint.
Das Hotel lohnt sich wirklich. Es wird sich super gekümmert...das Personal ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne! Super Anlage, Super Leute
In diesen Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen.Für jeden ist etwas dabei egal ob jung oder alt.Animation ist hervorragend!Die Auswahl der Speisen vielfältig.TOPHOTEL!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 4. Mal mit Freunden im Voyage
Der 1 Stern ist für die Reinigung des Bungalows. Es wurde nicht 1mal gefegt oder gesaugt. Der Handtuch und Bettwäschewechsel bekommen 5 Sterne. Unsere Tochter mit 3 Jahre alter Enkelin haben Opa überrascht(wir hatten so vom Voyage geschwärmt)doch leider war für die kleine nichts offen! Das änderte sich aber als sie wieder weg waren und die Einheimischen ihren Kurban Bayrami gefeiert haben. Es war ein sehr schönes Fest. Das im Hotelrestaurant nicht geraucht werden darf ist NORMAL, aber in der Bar ?Trotzdem kommen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch gut, wir würden wieder hinfahren !
In den bisherigen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, sie sind zwar sauber, aber dem Mobiliar sieht man das Alter doch mittlerweile an, sprich: es könnte mal neu verfugt bzw gefliest werden. Ansonsten immer noch eine top gepflegte Anlage, welche wir aufgrund der Größe (Anzahl der max. Gästezahl) nur in der Nebensaison empfehlen würden, da es in der Hautsaison sicherlich zu voll ist. Außerdem wurde uns von Dauergästen erzählt das nun auch hier leider in der…
Preis-/Leistungsverhältnis i. O. aber auch Mängel
Die Anlage ist sehr schön angelegt ( Park). Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, Schimmel an den Wänden, muffiger Geruch.Dafür war das Sportanimationsprogramm Super.5 x täglich verschiedene Angebote ( Yoga, Pilates, Nordic Walking, etc.Einkaufen ist in Manavgat preiswerter und bessere Angebote als in Side. Zigaretten sollte mann schon im Flieger kaufen, im Hotel kostet die Schachtel 5€.Und in Side 2,75€.In der Anlage werden zur Zeit viele Bauarbeiten durchgeführt. Ab 8 Uhr Morgens ist das sehr störend.Wir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Die zeiten Sind vorbei
Ich Fahre jetzt seit 3 jahren jedes jahr in dezember in den club voyage aber diesmal war es nicht mehr so wie es mal war. Das neue winterkonzept ist bescheuert um Mitternacht schliessen die bars nur die disco wurde bis 1: 00 Uhr offen gelassen aber war fürchterlich laut auf meine frage wo ich auserhalb der disco was zu trinken bekommen wurde mir gesagt ich kann Nur Kaffee und Tee Haben es gab noch nicht mahl die möglichkeit sich was zu kaufen mann hat die urlauber gezwungen um mitternacht ins Bett zu gehen oder in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal voyage immer voyage - einfach toll!
eınmalıge Athmosphaere, ankommen und wohlfühlen gehen Hand ın Hand. Servıce, Personal und Betreuung ıst ausgezeıchnet, ebenso wıe das Angebot und dıe Qualıtaet der Speısen und Getraenke.
Bestes Hotel
Die hohen Bewertungen des Hotels entsprechen in allen Fällen der Realität. Hervorragender Service. Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität lassen keinen Wunsch offen. Der Kurzurlaub war einfach nur spitze.