Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Einfach perfekt
Wir waren einfach begeistert von der Anlage, die voll und ganz unseren Erwartungen an ein 4. 5 Sterne-Haus entsprach. Sehr schönes Zimmer, super Essen, toller Strand. Trotz der Größe der Anlage verläuft es sich doch ziemlich, neben dem Haupthaus gibt es eine Vielzahl kleiner Einheiten (Bungalows). Wir waren im hinteren Bereich der Anlage, da läuft man schon mal 5 Minuten zum Strand. War aber völlig ok. Die Highlights waren die Open-Air-Bar und die beiden Stege, die ins Mee führen: hier sind besonders…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
super Hotel!
Ich war 2007 und in diesem Jahr 2009 im Voyage Sorgun. Mir und meiner Familie hat es immer sehr gut gefallen!!!! Es ist sehr empfehlenswert dort den Urlaub zu verbringen! Am Besten war die Animation! Niveau sehr hoch!!! Ricky ist der Beste Animateur!!!!!!!!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wir kommen wieder
Hallo.. Wir waren für 10 Tage in der Anlage und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Club Voyage und ich würde immer wieder zurück kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Anlage bietet ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit in unserem Hotelzimmer nicht immer ganz zufrieden (Nachtschränkchen und Spiegel wurden beim Putzen immer vergessen). Besonders gut hat uns das Team der Animateure gefallen. Alle waren sehr…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
War ein sehr netter Urlaub
Grosses Hotel aber auch sehr schöne grosse Anlage. Zimmer sind ganz ok nichts überdurchschnittliches Altersurchschnitt so von 20-50 Viele Holländer die htten gerade Ferien , wenig Russen auch wenig DeutscheSauberkeit also die Putzfrau hatte es nicht so mit der Gründlichkeit ebenso die Liegen am Pool dort eher schlechter Service Reiseleitung wird man zum Begrüssungscoktail gelost indem sie sagen es wären Infos zur Abreise die wichtig wären Tickets mitbringen! Stimmt nicht die wollen nur Reisen verkaufen das ist…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Urlaub jaq - Wellness nein
Wer im Winter einen Wellness Urlaub machen möchte ist hier falsch, alles andere ist toll. Service, Küche, und Zimmer sind klasse. Die nähere Umgebung mit einem riesigen Pinienwald wunderschön.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben in dieser Anlage mehrmals unseren Langze
Wir sind in dieser Anlage mehrmals gewesen und wir haben nur Gutes zu berichten Die Anlage liegt sehr schön die Wege zum Strand sind kurz. Das Bedienpersonal ist aufmerksam und freundlich. Wir fahren wieder dort hin
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Seıt vıelen Jahren für uns eın tolles erholsames Famılıenhotel. Hoher Stammgaesteanteıl. Wenıg Personalwechsel...
Johannes & Laura(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lmaa
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt zwei "Haupthäuser" im klassischen Stil mit 5-6 Stockwerken. Sowie diverse kleinere und größere Bungalows. Die Anlage liegt inmitten eines Pinienwaldes und ist äußerlich sehr gepflegt, Gartenanlagen sind sauber. Es gibt viele Poolanlagen an verschiedensten Orten der Anlage, die für jeden etwas bieten. Ruhe, mit und ohne Musikberieselung, mit und ohne Kinder... Zwei große Badestege mit sehr schönen Liegen ragen ins Wasser. Wer Lust hat, sich ab 7 Uhr um die besten…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage zum Wohlfühlen!
Wir fliegen im Sept. zum 8. mal ins Voyage und können sehr wohl behaupten das diese Anlage keine HYGIENE und SERVICEPROBLEME hat. Unser Kegelclub ist zum 4. mal dabei (8 Pers.) und alle sind total begeistert . Es ist eine wunderschöne Anlage die in regelmäßigen Abständen desinfizirt wird ("gegen Ungeziefer und Insekten") Das Gartenpersonal schwirrt wie die Heinzelmännchen Tag und Nacht umher und sorgt für Sauberkeit. Natürlich kann sich mal ein Tierchen verlaufen, aber gleich 8 das ist fast unglaublich! Unsere…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sonniger Urlaub im Februar, tolle Club Anlage
sehr gelungener Urlaub, waren Mitte Februar dort hatten täglich 25°. Toller Strand direkt am Hotel. Viele Freizeitangebote wie Tennis, Fußball, Aerobic, Fittnessraum sowie großes Hallenbad mit 3 verschiedenen Saunen natürlich alles inclusive. Sehr freundliche Bedienung 24 Std. Direkt am Hotel stehen Busse die alle 10 min nach Side und Manavgat für 1 Euro fahren. Hotel kann ich nur weiterempfehlen!