Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. MA sehr freundlich und hilfsbereit, rießen Anlage, man nennt es auch das kleine Dorf. Es wird für alle Altersklassen was geboten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal und gerne wieder
Wir waren zum dritten mal hier und würden es immer wieder tun. Es war ein sehr internationales Publikum, trotz alledem war es nicht schwierig nette Leute kennen zu lernen. Hier hat man auch an die Urlauber gedacht, die ohne Kinder verreisen und zusätzlich einenSpeiseraum, eine Beachbar und sogar einen eigenenBadesteg ,welche erst ab 16 Jahre, benutzt werden durften.,aber auch für Familien mit Kinder gibt es das gleiche nur etwas größer. Die Anlage liegt in einem Pinienwald. Das Essen und das Servicepersonal waren…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Traumhaft
Die Anlage ist wunderschönin Pinienwald integiriert worden was auch ständigt gepflegt wird ,so eine herrliche Anlage haben wir bis jetzt selten gehabt. Sie ist gross aber es verlauft sich und jeder hat die möglichkeit eine ruhige ecke für sich finden. Besonders Jung Familien ist es sehr ideal .(Mini Club mit Kinderspielplatz Sand Strand und Fussballplatz vorhanden)
Internationales Publikum: 70%Deutschen gefolgt von Engländern , Holländern ,Türken .einige Russen . Ansonsten gutes Gemisch aus Junge Familien und…
Tolle 5 Sterne Clubanlage zum Relaxen
Die Anlage liegt in Mitten eines Pinienwaldes direkt neben dem Robinson-Club Side. Sie teilt sich auf, in zwei Haupthäusern und mehreren zweistöckigen kleinen Häuschen.
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen und verstehen die teilweisen schlechten Bewertungen nicht, aber auch solche Leute muß es geben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Einfach perfekt
Wir waren einfach begeistert von der Anlage, die voll und ganz unseren Erwartungen an ein 4. 5 Sterne-Haus entsprach.
Sehr schönes Zimmer, super Essen, toller Strand.
Trotz der Größe der Anlage verläuft es sich doch ziemlich, neben dem Haupthaus gibt es eine Vielzahl kleiner Einheiten (Bungalows).
Wir waren im hinteren Bereich der Anlage, da läuft man schon mal 5 Minuten zum Strand. War aber völlig ok.
Die Highlights waren die Open-Air-Bar und die beiden Stege, die ins Mee führen: hier sind besonders…
super Hotel!
Ich war 2007 und in diesem Jahr 2009 im Voyage Sorgun. Mir und meiner Familie hat es immer sehr gut gefallen!!!! Es ist sehr empfehlenswert dort den Urlaub zu verbringen! Am Besten war die Animation! Niveau sehr hoch!!!
Ricky ist der Beste Animateur!!!!!!!!!!
Wir kommen wieder
Hallo.. Wir waren für 10 Tage in der Anlage und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Club Voyage und ich würde immer wieder zurück kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Anlage bietet ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit in unserem Hotelzimmer nicht immer ganz zufrieden (Nachtschränkchen und Spiegel wurden beim Putzen immer vergessen).
Besonders gut hat uns das Team der Animateure gefallen. Alle waren sehr…
War ein sehr netter Urlaub
Grosses Hotel aber auch sehr schöne grosse Anlage. Zimmer sind ganz ok nichts überdurchschnittliches Altersurchschnitt so von 20-50 Viele Holländer die htten gerade Ferien , wenig Russen auch wenig DeutscheSauberkeit also die Putzfrau hatte es nicht so mit der Gründlichkeit ebenso die Liegen am Pool dort eher schlechter Service
Reiseleitung wird man zum Begrüssungscoktail gelost indem sie sagen es wären Infos zur Abreise die wichtig wären Tickets mitbringen! Stimmt nicht die wollen nur Reisen verkaufen das ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub jaq - Wellness nein
Wer im Winter einen Wellness Urlaub machen möchte ist hier falsch, alles andere ist toll. Service, Küche, und Zimmer sind klasse. Die nähere Umgebung mit einem riesigen Pinienwald wunderschön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben in dieser Anlage mehrmals unseren Langze
Wir sind in dieser Anlage mehrmals gewesen und wir haben nur Gutes zu berichten Die Anlage liegt sehr schön die Wege zum Strand sind kurz. Das Bedienpersonal ist aufmerksam und freundlich. Wir fahren wieder dort hin