Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das, was es mal war
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, kamen wieder, weil wir uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Diesmal war alles anders. Einchecken konnten wir erst, nachdem die schnippische Dame an der Rezeption uns ca. eine 1/4 Std. stehen ließ, da sie mit zwei Kollegen in eine Debatte vertieft war. Nach mehrmaligem Bitten, sich um uns zu kümmern, durften wir dann unseren Bungalow beziehen. Im Zimmer, besonders im Bad stank es nach einer Mischung aus Urin und Fisch. Wir haben alle Fenster aufgerissen,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
im Großen und Ganzen saubere Hotelanlage wunderbar gelegen wenn sie Ruhe suchen meiden Sie die Wohnungen in Strandnähe da Lärm bis Früh um 02. 00 Uhr vom Hotel gegenüber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Fünf Sterne feiern Weihnachten
Voyage Sorgun, Klappe, die Dritte - innerhalb eines Jahres war ich jetzt über Weihnachten das dritte Mal im Voyage Sorgun. Um mich und andere nicht zu wiederholen, möchte ich in erster Linie auf den Schwerpunkt Weihnachten bzw. Winter im Sorgun eingehen (wen's interessiert, meine anderen Berichte stehen momentan auf S. 2, Sommertraum... und S. 10, Winterfreud...). Eigentlich wollte ich ja in die Türkei fliegen, um dem Weihnachtstrubel so etwas zu entgehen. Ich dachte: muslimisches Land, vielleicht ein…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Keine urlaubsrelevanten Beeinträchtigungen
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da ein Baum im Innenhof gegen die Wand schlug (Regen und Wind). Der Mangel war anscheinend bekannt wurde jedoch bisher in Kauf genommen. Das Speiseeis war sowohl von der Temperatur als auch vom Geschmack her nicht zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Familienurlaub
wir hatten einen sehr erholsamen angenehmen super Urlaub. werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen, dann aber mit einer weiteren Familie. das Essen, die Auswahl alles war top. wer nach Side reisen möchte muss dieses Hotel wählen.
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Kaum zu übertreffen!
Die Hotelanlage ist in einen Wald integriert. Der alte Baumbestand ist perfekt in die Planung aufgenommen worden. Der Park ist sehr schön, groß und gepflegt. Die Bungalows sind in einem guten Zustand und praktisch eingerichtet. Wir hatten unsere Unterkunft in einem zweistöckigen Bungalow und waren von der Ruhe tags und nachts begeistert (hängt wahrscheinlich auch von der Lage ab).
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Was wollt ihr
Was wollt ihr, süperrr hotel!! sehr gute lage an alles wurde gedacht noch mal kann ich reisen immer wieder groß und keiner Aussenseiter ruhig party!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Traumurlaub
Ich war dieses Jahr zum 2.mal in diesem Hotel (siehe Bewertung vom Mai)! Aber ich kann nur wieder sagen es war einfach nur Perfekt.Wer da meckert ,der ist niergens zu frieden!! Das gesammte Personal ist super freundlich ,sehr zuvorkommend!!Man ist immer um einen Bemüht!Es fehlt nur noch der rote Teppich den sie einem auslegen!! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt!!Die Zimmer waren immer sehr sauber,immer frische Handtücher!Sogar als kleines Geschenk kam das Personal mit einem Obstkorb im Zimmer vorbei!! Das Essen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top Hotel mit super Service
Für mich das schönste Hotel welches ich bei meinen 7 Türkaufenthalten besucht habe. Die Bungalows liegen traumhaft im dichten Pinienwald. Das Haupthaus liegt zwischen zwei Poolanlagen. 8 Spezalitätenrastaurants, welche man über das Zimmertelefon mit etwas Geduld zwischen 10 und 10: 15 Uhr buchen kann. Hat bei uns immer funktioniert. Das Essen in den Restaurants, sowie im Haupthaus würde ich mit 1 Stern bewerten. Ich hatte noch nie in einem Hotel nichts zu bemängeln. Die oft angesprochenen Probleme mit dem…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super -Jedem weiter zu empfehlen...!
Es war ein sehr schönes Hotel. Meine Freunde und ich haben uns sehr wohlgefühlt wir empfehlen es jedem weiter...Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns !!!