Club Voyage Sorgun Select Side
Clubanlage für Single, Familien und mehrere Personen
ca. 750 Zimmer mit 2 Hauptgebäuden 5 Stockwerke und ca. 90 Bungolows 2-3 Stöckig
Sehr gepflegtes Hotel
allinklusive
40 % Holländer 7 % Türken 30 % Russen 10 % Deutsche 5 % Ukraine 5 % Franzosen 3 % sonstige
Das wahre Paradies egal ob Single / mehrere Personen / Familien
Urlaub von Mai bis Oktober möglich empfehlenswert ist Mai-Juni Sep-Okt da Juli-August sehr heiß ist
60 % vom Hotel liegt in heerlichen Pienenwäldern traumhaft
Grundstück ca. 90. 000 qm
Immer wieder einfach nur traumhaft!
Wir waren bereits das dritte Mal im Voyage Sorgun Select und kommen nach wie vor aus dem Staunen nicht heraus. Wer hier irgendetwas zu meckern hat, dem kann wirklich nicht geholfen werden. Da ich bereits zwei ausführliche Bewertungen (April 2005/2006) geschrieben habe, möchte ich mich kurz fassen. Was uns dieses Jahr aufgefallen ist, ist, dass das Hotel eine große Anzahl von STammgästen hat und wir wahnsinnig viele Leute bereits in den letzten Jahren mehrfach gesehen haben. Dies bestätigt für mich die hohe Qualität…
Supercooler Spitzenurlaub, nur noch hier hin
Superschönes Hotel und eine wahnsinnig weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und supersauber. Die 14 Bars kann man erst nach ungefähr 5 Tagen alle entdecken. Wer Abwechslung will, muß hier her. Mir hat der Stil diese Hotels sehr gut gefallen, und das auf sehr viele Keinigkeiten geachtet wir, die in anderen Hotels noch nicht mal bemerkt werden. Der größte Teil der Gäste waren Türken, einige Russen und Holländer. Hier muß man nicht nach deutschen Gästen suchen, oder sich freuen wenn man mal ein deutsches Wort hört. Also…
Was ist uns negativ aufgefallen?
die unangenehm übergewichtigen Rentnerinnen, die sich ohne jede Rücksicht auf die türkische Kultur „oben ohne“ an Strand und Pool präsentieren (dem Dialekt nach zu urteilen überwiegend aus den neuen Bundesländern);
vollkommen unverständlich auch die Haltung solcher Urlauber, die tatsächlich nicht eine - sondern zwei oder drei Liegen gleichzeitig belegen und diese anderen suchenden Gästen verweigern.
Das Hotel selbst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen (großzügige Anlage in einem weitläufigen, duftenden…
Eine super schöne Clubanlage
eine super schöne Anlage in einem Pinien Wald etwas außerhalb von Side. Falls man in die nächste Stadt möchte fahren draußen regelmäßig Buse vorbei die einen schnell dorthin bringen für einen 1 Euro :-). Das Essen im Hotel ist der Hit, für alle Geschmäcker ist was dabei, wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, besonders Kinder gegenüber. Wir empfehlen ohne schlechtes Gewissen dieses Hotel weiter.
Eine ältere aber noch schöne Club-Anlage
Anlage in einem schönen, parkänlichem Pinienwald eingebettet. Aufteilung verschiedener Bereiche u. a. für Familien mit Kinder unter 16 J. und über 16 J. wie Strandabschnitt mit Bar, Speisesaal oder Pool ist ideal und ein Lob an die Hotelleitung. Schlagartig mit Beginn der Nachsaison war das Bedienpersonal insgesamt leicht überfordert. Es lag sicher daran, dass die Anzahl der Gäste weiterhin sehr hoch war. Keine gute Lösung ist die Anordnung des teuren Miet-Safes (69 € für 23 Tg.) auf dem Boden des Kleiderschranks…
Nicht zum empfehlen!
Sehr großzügige und schöne Anlage. Viel Grün und viele Pflanzen die sehr gepflegt werden. Hygiene und Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich waren sehr gut. Zu unserer Zeit war das Hotel schon bereits ziemlich voll. Sehr viele türkische Gäste ca. 70% rest gemischt Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer usw. Plastikband am Handgelenk war während des Aufenthaltes unnötig und störend.
Meiner Meinung nach nur 4 Sterne wert. Service ist in diesem Hotel fehl am Platz! Im Hauptsaison überfüllt somit auch diese…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!
Wer das Hotel positiv bewertet, der war bestimmt auf Hafturlaub oder hat noch nie guten Urlaub in einem guten Hotel gemacht!!!
...das Personal ist maulig, das Essen und die Lage schlecht!
Jeder, der für sein Geld arbeiten geht und den Urlaub bezahlen muss, sollte das Hotel meiden!
Super Hotelanlage
Gepflegte Hotelanlage mitten in einem Kiefernwald und unmittelbar am Strand. Freundliches Personal war in allen Bereichen bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorragendes, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Toller Urlaub.