Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer gerne wieder
Ich (papa) war alleine mit zwei Kindern dort. Mir hat es sehr gefallen und meine Kinder waren sehr zufrieden. Unsere mama war auch begeistert auch wenn nur von erzählen. Wir empfehlen es weiter!!! Die Lage, die Leute dort, die sind echt lieb, nett...
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolle Anlage - super Erholung
Sehr gepflegte Anlage, Pinien wurden beim Bau der Bungalows erhalten, teilweise umbaut. Aufgrund der Größe der Anlage hat man nicht den Eindruck, dass so viele Urlauber da sind. All inklusive Urlaub vom Feinsten. Allerdings zunehmend Osteuropäer, die selbst im Restaurant nicht ohne Handy auskommen. Mitnahme von Medikamten nicht nötig, genügend Apotheken vorhanden, preiswerter Verkauf selbst von rezeptpflichtigen Mitteln (fachkundige Beratung!) Wer gern Parasailing erleben möchte, bei "Glatze", letzter Anbieter…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erneuter Traumurlaub
Wir waren schon zum 3-ten Mal im Voyage Sorgun Select und haben nach unserer Rückkehr gleich wieder für Oktober gebucht. Es ist einfach super dort. Und das könnt ihr ruhig glauben. Deshalb verstehe ich auch manche Bewertungen hier nicht. Aber es gibt ja immer Leute, die meckern, obwohl sie es zu Hause meistens nicht so gut haben und es wirklich nichts zu meckern gibt. Also, Urlaub im Voyage ist einfach traumhaft. Erholung pur! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr sehr nett. Ein Lob an ALLE! Die Zimmer…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel
Wir hatten einfach einen super Urlaub. Es war unser 1. Türkeiurlaub. Das Hotel ist einsame Spitzte. Das Essen (Buffet) reichhaltig und abwechslungsreich, dann gibt es noch 8 od. 9 Allacart Restaurants (China, Mexiko, Italien, Frankreich usw.), wir haben gar nicht alle geschafft. Die Sauberkeit im Zimmer nach dem ersten Trinkgeld absolut ok. Für die Kinder ein toller Kidsclub mit netten Animateuren, Kinderdisco und und und... Russen? ja viele aber alle sehr nett und zurückhalten (meist auch Familien). Wir kommen…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Silvester toppt Weihnachten
Ich kann mich nur der letzten Bewertung von Peter anschließen und kann sie mit der Beschreibung über Silvester ergänzen: Die Gäste wurden vom Animationsteam in Abendgaderobe empfangen. Es gab Cocktails und liebevoll angerichtete Odeuvre. Ein Duo (Gitarre und Querflöte) spielte stimmungsvolle Musik. Als zum Essen gebeten wurde, wurden die Gäste vom gesamten Personal, das im Speisesaal Spalier stand, empfangen. Alle strahlten und es war ein wirklich besonderer Augenblick. Die Tische waren liebevoll gedeckt und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit sehr gerne wieder!
Mir hat es im Voyage Club sehr gut gefallen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit sehr gerne meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Grossartige Ferienanlage zum Verweilen
Die Bungalows waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich. Es hatte viele Holländer und Russen, aber davon merkte man gar nicht so viel, da es eine grosse Anlage ist. Preisleistung und ganze Anlage stimmten für uns überein. Alles hat gestimmt!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Urlaub - seit 6 Jahren
Ich habe nichts zu meckern bei diesem Hotel, ausser evtl. die teilweise sehr aufdringlichen Kellner....sind aber wirklich nur ein paar....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Sehr sture und kompromißlose Managerin
Also im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen . Essen und Bars sind super und auch sehr freundlich . Die Dame (Managerin) an der Rezeption ist sehr unfreundlich am besten umgehen . Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus und wurde in ein Bungalo unter gebracht war aber auch schön . Habe seswegen auch kein aufstand gemacht wollte auch nichts weiter zu tun haben mit der Managerin darum habe ich nix mehr gesagt also wie gesagt alles andere ist echt schön Gruß Sabine
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen definitiv wieder !
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Anlage ist super gepflegt die Service Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und auch groß. Viele Russen im Hotel, die aber recht unauffällig waren. Abends super professionelle Shows der Animateure die nie langweilig wurden. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich.