PeggyF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Familienhotel mit geräumigen Zimmer, freundliches Personal - aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist toll für eine Woche Familienurlaub bzw. Urlaub mit Freunden. Alle sind sehr kinderfreundlich, der Service ist toll, beim Essen gibt es Luft nach oben. Die Auswahl der Getränke ist sensationell. Ich würde dennoch das Hotel aufgrund der „Liegenproblematik“ nicht wieder besuchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voyage Sorgun - immer einen Urlaub wert
Direkt am Strand gelegene weitläufige Anlage mit Hotelgebäude und Bungalows. Schöne gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand. Essen und Trinken jederzeit und nach Herzenslust. Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Dıeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Jahre wieder,auch im Winter
Alle Jahre wieder !! Wir kommen seit 22 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel.Das erste Mal waren wir jetzt aber im Dezember im Voyage und wollten uns überraschen lassen.Wir waren mehr als positiv überrascht, so hatten wir uns das nicht vorgestellt.Das Personal immer noch sehr motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lagen.Die Qualität des Essens und die Speisenabgebote sind auch im Winter unübertrefflich.Besonders hat uns der Umbau des " Italieners " zur Bar sehr gut gefallen.Einfach von A bis Z wie…
08.05. - 06.07.262 ERW
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Voyage Sorgun - für uns immer eine Reise wert.
Der Service war hervorragend. Angefangen im Vorfeld mit der Anfrage ob wir Zimmer im gleichen Bungalowgebäude mit der Fam. unseres Sohnes bekommen können (was natürlich klappte) über die Betreuung durch die WhatsApp-Gruppe (Dank an Assistenten Meerim , İlayda, Şafak) bis zum Service in den einzelnen Restaurants und Bars durchweg alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Deswegen waren wir schon 13 mal hier !!
Hamdi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur, da dir alle Wünsche erfüllt werden!
Einmal Voyage Sorgun immer wieder Voyage Sorgun. Urlaub bei Freunden und freundlichen Menschen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für die Jahreszeit top
Gutes Hotel freundliches Personal. Das Hotel sowie die Bungalows haben zum Entspannen eingeladen. Haben uns wohlgefühlt.
Issa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus für die Seele
“Dieses Hotel besticht durch seine stilvolle Architektur, exzellenten Service und eine warme, einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und die Lage bietet eine perfekte Mischung aus Ruhe und Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt!” besonders hervor möchte ich die Assistenten, die sich wirklich super um jemanden 24 Stunden kümmern und ein besonderen Dank an Hanife, die es geschafft hat, unsere Erwartungen einfach zu…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein hervorragendes Ultra All In Hotel
Ein sehr schönes Ultra All In Hotel. Es gibt kaum einen Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Jedes Jahr wird fast alles erneuert für die neue Saison.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Einfach toller Service und tolles All-Inclusive Angebot. Würden jederzeit wieder das Voyage Sorgun wählen, wenn es in die Türkei geht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder Voyage Sorgun
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service. Kein Wunsch blieb unerfüllt! Angenehmer Empfang mit Sekt und Schokoerdbeeren.