Sandra und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, war eine sehr schöne Woche
Wir hatten einen absolut wundervollen Urlaub im Hotel Voyage in der Türkei! 8 Tage im Mai waren vollste Zufriedenheit . Unsere persönliche Assistentin Meerim war TOP! Unser Barkeeper Erkan war immer für uns da, hat uns mit tollen Cocktails und leckeren Schoko-Erdbeeren verwöhnt und war immer gut drauf! Alles war hervorragend - der Zimmerservice, der Poolservice, einfach das ganze Hotel ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Konfiserie - das war super lecker! Bewertung: 5/5 Sternen Wir…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser absolutes Lieblingshotel - 1A Hotel
Einzigartiges und wunderschönes Hotel! Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, da wir zu 100 % zufrieden sind und der Service unübertroffen ist. Meerim, eine der vielen Assistenten ist so hilfsbereit, nett und immer für alle Wünsche behilflich. Service steht im Voyage Sorgun an erster Stelle. Wir lieben dieses Hotel!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Persönliche Assistenten und sehr guter Service im Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit grundsätzlich sehr gutem Service. Etwas schade war die Sprachbarriere, da wir selbst kein türkisch sprechen und das Personal häufig nur sehr wenig englisch.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub von ersten Moment an...
Urlaub von der ersten Sekunde Wir kommen jedes Jahr im April im Mai und im Oktober hier hin es ist wie nach Hause kommen . Wir freuen uns jedes Mal wenn es heisst: Willkommen in der Voyage Familie
bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angebot und obendrauf herausragend das Essen könnte nicht besser sein, wir hatten eine tolle Zeit
Besser geht es nicht, macht gerne weiter so, ihr seid ein Vorbild für alle anderen 5-Sterne Hotels.in der Türkei.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Ein wundervolles Hotel mit einem top Service. Es bleiben keine Wünsche und erfüllt.. die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Yahya Kemal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind seit 15 Jahren in diesem Hotel, und es ist jedes Mal ein Genuss, das Essen, die Bedienung, sich wohl fühlen wegen einer Familie, vielen Dank an alle und vor allem an die Assistenten, die einem dauernd zur Verfügung stehen
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung hoch 10
Wir haben von unseren Kindern diesen Tipp bekommen, ab in den Flieger und los. Im Hotel angekommen, super netter Empfang, uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. von uns 5 Sterne +++++
Manfred & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Voyage Sorgun gerne immer wieder
Tolles Hotel zum Erholen. Schön im Pinienwald gelegen. Es fehlt einem an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und trotzdem gibt es Leute ( Harald im April) die etwas zu beanstanden haben. Aber selber ein Benehmen an den Tag legen welches mehr als peinlich ist. Uns wundert es warum er immer wieder kommt🤔. Hört nicht auf ihn, alles top im Voyage.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voyage, Voyage.. nur Voyage! Oberstes Regal!
Ein Traum von Hotel. Oberstes Regal! Sauber, top organisiert, exzellente Getränke/Speisen, super Service und tolle Unterhaltung am Tag wie Abend! Für uns das perfekte Familienhotel.