Daggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöner Kurzurlaub Spielplatz vor dem Hotel das Hotel besteht aus 4 Häusern und ist modern eingerichtet es wird laufend was renoviert
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beste Empfehlung. Wir sehen uns wieder
Das Hotel ist für uns und einen Kurztripp super. Wir wollten nur Wellnes und Ruhe. Personal ist sehr nett und kompetent. Die Küche unschlagbar vielseitig, reichhaltig und lecker. Ja - die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, das Bad bissel klein und die Wassertemperatur schwankt sehr beim Duschen. Im Sommer wär ein Kühlschrank gut. Tee- und Kaffeebereitung, Gläser und eine Badewanne würden das Wohlfühlprogramm ernorm erhöhen. Soviel zu Bieten - in diesen schweren Zeiten - Hut ab !!!…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausbaufähig
Netter Empfang..Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.. Empfehlung von Rezeption und netten Empfang..wenn man wandern möchte gut.

Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll für Familien und Gruppen
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit großer Familie oder Wandergruppen. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Kompetentes, freundliches Personal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ein Saunawochenende ok 👌
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.die Sanitäranlagen sind veraltet und heruntergekommen. Saunabereich top, das Hotel eher ein Flop! Das Essen ist in jeder Kantine Besser!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel ist TOP, ein super freundliches Personal. Die sanierten Zimmer sind toll geworden. Unser Bikerurlaub war genial und wir haben uns wohlgefühlt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für 1 Nacht und diesen Preis in Ordnung
Für 1 Nacht absolut in Ordnung. Freundlichkeit und Gastronomie machen die Mängel im Zimmer wieder wett
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht noch einmal !!!
Im Oktober 2012 hatten wir die Idee ein paar schöne Tage im Frankenwald genießen zu wollen. Hier entschieden wir uns für das Hotel Wagners in Steinwiesen. Um mit etwas positiven anzufangen, muss erwähnt werden das der Bereich der Rezeption und der Wellnessbereich freundlich und Lösungsorientiert arbeitet. Das war es dann aber auch schon. Die Zimmer sind altbacken und Betten seeeehr weich und durch gelegen. Der gastronomische Bereich war zu den Mahlzeiten nur teilweise Nutzbar, da benutzte Tische im Zeitraum…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für mich kein Urlaub gewesen nix lis hier sorry
Sehr kalt in bad schimmelflecken im zimmer alte fenster bzw Balkontür schliest schlecht.wird nicht richtig sauber gemacht. Essen überteuert zb schnitzel m pommes 17.20€ nur komisches essen fränkisch eben immer dieselbe speisekarte Einzig schöne is das Schwimmbad
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Kurzurlauber zu empfehlen!
Top für einen Kurzurlaub, einfache Zimmer, gutes Essen gut gelegen für Wanderer, super Hallenbad Das Buffet war bei Halbpension gut und schmackhaft.