Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön, Ruhig, Gut
War wirklich gut, Essen alles da, Trinken alles da, Essen im Wintergarten etwas teuer aber sehr gut, Bar freundlich, gute Getränke. Zimmer schön, Matratze gut, Dusche na, ja. Wellnes OH!Toll! Schwimmbad, Fitness schön, sauber. Schönes Wochenende, erholsames Wochenende, alles bestens. Danke an das freundliche Team.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert!
Ausgangspunkt war das Angebot meiner Krankenkasse im Rahmen einer Präventionswoche. Ich war sehr zufrieden und sofern es die Zeit zulässt werde ich im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Welnesstage
Sehr sauberes Hotel, mit hilfsbereitem, freundlichen und zuvorkommenden Personal,Preise für Speisen etwas hoch angesetzt,Saunabereich klasse,Hotel komplett Empfelenswert!!Top!!

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur was für ältere Leute. Privatklinik
Achtung es ist eine Privatklinik. Das Hotel spricht eher ältere Leute an da es eine Privatklinik ist. Der Wellnessbereich ist sehr gut das Wellnesspersonal ist sehr freundlich außer eine Ältere Dame vom Personal war sehr unfreundlich und aufdringlich. Was sehr zuloben ist das Essen sehr gut nur zu empfehlen. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich. Aber leider ist das Hotel nicht für junge Leute nicht geeignet. Was auch ein Nachteil ist man muss ca 5min zum Wellnesbereich laufen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschung pur
Für uns stellte sich dieses Hotel auf gar keinen Fall als 4-Sterne-Hotel dar. Die Suche des Zimmers durch unterirdische Gänge, durch den Fitness-Bereich und über kleine Treppenhäuser ist eine Zumutung. Die Möblierung des Balkons mit Plastikstühlen, eine Dusche, in der man sich kaum bewegen kann und Matratzen, die hart wie ein Brett sind stufen das Ganze herab. Der Frühstückstisch wird mit Papiertischsets von der Rolle ausgelegt und den Kaffee muss man sich im Gang aus einem Automaten selber holen.Wenn wir dieses…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurhotel Waldeck
War als Kurgast für drei Wochen hier und habe mich von Anfang bis zum Ende wohl gefühlt. In erster Linie handelt es sich beim Waldeck auch um ein Kurhotel. Habe hier die Hilfe gefunden mich körperlich wiederherstellen zu lassen und die Ruhe zu entspannen.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP-Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr freundliches und zu vorkommenes Personal. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert. Wir werden weiterhin in diesem Hotel Urlaub machen.
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einen Aufenthalt im Waldeck ist empfehlenswert
Sehr schönes hotel, ruhig gelegen, nähe wald und nähe ortsmitte. Sehr freundliches personal. Sehr schöne wellnessanlage, nicht zu gross aber gemütlich. Auch hallenbad tiptop. Möchte man noch etwas für seine fitness tun, ist der schöne, saubere fitnessraum zu empfehlen. Gepflegte gartenanlage. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, vom salatbuffet, vorspeisebuffet, hauptgang bis zum dessertbuffet. Kompliment an chefkoch und seine crew :-) auch das hotel- restaurant casablanca ist zu empfehlen wenn man à la carte essen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel
ruhig gelegenes Erholungshotel mit überdurchschnittlich freundlichem Service
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bis aufs Abendessen sehr zu empfehlen!
Beim 4-Gang Menue (Wert Euro 28) ist der Hauptgang nicht zu empfehlen. Da fuhren wir lieber ins Hotel Ochsen nach Schwenningen (super, v. a. der Hirschrücken!). Das Frühstücksbuffet ist jedoch zu empfehlen. Pro 4 Tage Aufenthalt kann man einmal gratis ins Solemar (ein Muss!) Das Hallenbad ist auch nicht gerade der Hit. Dafür aber der Wellnessbereich. Der gefiel uns sehr gut!