- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung es ist eine Privatklinik. Das Hotel spricht eher ältere Leute an da es eine Privatklinik ist. Der Wellnessbereich ist sehr gut das Wellnesspersonal ist sehr freundlich außer eine Ältere Dame vom Personal war sehr unfreundlich und aufdringlich. Was sehr zuloben ist das Essen sehr gut nur zu empfehlen. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich. Aber leider ist das Hotel nicht für junge Leute nicht geeignet. Was auch ein Nachteil ist man muss ca 5min zum Wellnesbereich laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Jedoch möchten wir hier darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrem Eintrag um eine persönliche Einschätzung handelt. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Waldeck Spa Resort verfügt über einen 2000 m² großen Spa- & Fitness-Bereich sowie großem Gartenbereich. Angrenzend an diesem Bereich befinden sich die Zimmereinheiten bestehend aus verschiedenen Zimmerkategorien. Ihr gebuchtes Zimmer war zentral gelegen und zu allen Bereichen des Hauses schnell und einfach zu erreichen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Ihnen gerne ein Zimmer in direkter Nähe des Wellnessbereiches reservieren. Das Waldeck Spa Resort ist auf das Zusammenspiel von Ernährung, Fitness und Erholung spezialisiert, so auch die angrenzende Privatklinik. Wir schätzen die Individualität unserer Gäste sehr. So hat jeder Gast die Möglichkeit sich nach seinem Gusto in unserem Hause wohlzufühlen. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelang Ihnen unser komplettes Portfolia nahe zu bringen. Sicherlich, auf Grund der Größe des Hauses könnte man meinen, man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Waldeck Spa Resort