Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal infiziert, immer infiziert!!
die besondere herzliche Atmosphäre aller Angestellten, ohne Ausnahme, besonders Fam. Schrenk und ganz besonders Frau Kahl, Hotelmanagerin. Enttäuscht hat uns nichts, das besagt schon, dass wir bisher 7 Reha-Kuren, jeweils mit Begleitperson, und ca. 6x für jeweils 5 Tage als Hotelgast dort waren. Mit den noch zwei ausstehenden Urlaube sind wir dann auch in diesem Jahr 3 x in unserer zweiten Heimat.Wir können unsere nächsten fünf Tage kaum abwarten, sind aber erst seit dem 21.5. wieder daheim.Unser Grundsatz gilt:…
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nichts für jüngere Personen
Wir, Mutter und Tochter wollten ein schönes Wellness Wochenende machen. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Doch dieses Hotel ist absolut nichts für einen "Girlsday" Das ganze Hotel ist auf Reha- und ältere Menschen ausgerichtet. Dieses gefällt es aber wahrscheinlich gut. Das Hotel ist völlig verwinkelt und man wandert mit dem Bademantel durchs ganze Hotel bis man endlich das gefunden hat was man sucht. Auch weiss das Personal leider nicht immer wo was ist. Der Hotelpool war kalt - nach Aussage des Hotels -…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, aber!
Ich hatte ein schönes Appartement in der Nähe des SPA-Bereiches. Ich hatte das Zimmer zu einem relativ frühen Zeitpunkt gebucht. Zum Zeitpunkt meines Besuches wurde ein wesentlich günstiger Preis ausgewiesen, ein Entgegenkommen des Hotels war nicht möglich. Schade!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wiederholung garantiert!
Ein in jeglicher Hinsicht toller Aufenthalt. Die einzige Enttäuschung war das Wetter, 3 Wochen lang fast nur Regen. Aber das kann ich Familie S. nicht auf die Fahne schreiben.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herzliche Atmosphäre
Mein Partner und ich verbrachten entspannende Tage im Waldeck, im wunderbar duftenden Holzhaus. Einen ganz besonderen Dank an das herzliche, aufmerksame, zuvorkommende, humorvolle und sehr hilfsbereite Personal, im Wellnessbereich, Rezeption und Restaurant, das trotz viel Arbeit an den Ostertagen fröhliche und entspannte Stimmung verbreitete. Die Offenheit des Hotels für verschiedenste Altersgruppen mit unterschiedlichen Bedürfnissen fanden wir besonders bereichernd.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnessweekend
Einmal mehr durften wir ein super Wellnessweekend im Hotel Waldeck verbringen. Die grossen Zimmer, der freundliche Empfang und Bedienung in allen Bereichen machen den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis. Besonders das Essen in der Raclettstube mit dem Topservice sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir kommen sicher wieder.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel auch für Familien, schöner Pool
Wir sind bereits zum 5. oder 6. Mal in diesem Hotel und geniessen es jedes Mal wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Umgebung passt, das Essen ist gut, der Poolbereich nach einer Renovation noch besser. Geniessen Sie ein paar Tage in diesem Hotel, auch mit Kindern. Gratis Wifi im Reception Bereich, auf den Zimmern gegen Gebühr.
Siluc(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechter Service - lange Wartezeiten
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war o. k. aber eher auf billig gemacht (Pute). Sehr lange Wartezeiten! Desinteressierter Kellner an der Bar. Selbstbedienung stand im Vordergrund. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Grösse dieses Hotels und bietet wenig. Wir werden nicht mehr hinfahren. Preis Leistung stimmt nicht. Service besser organisieren. Neuankommende Gäste instruieren. Wellnessbereich vergrössern, mit vielseitigeren Angeboten. Wlan Angebot muss gratis sein, ist heute in Hotels üblich.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlicher Start ins Neue Jahr
Bietet für alle Gästekategorien genügende Möglichkeiten. Besonders zu empfehlen ist ein Zimmer im neu erbauten Holzhaus.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es geht auch besser, aber noch ok !
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung in Haus 3 ist teilweise veraltet. Hier sind insbesondere die TV-Geräte erwähnenswert. ( Bildgröße, Röhrengeräte die erst warm laufen müssen, bis richtige Farben erreicht; teilweise können die TV-Geräte bestimmte Programme nicht empfangen) Das Essen ist lecker, abwechslungsreich ,jedoch für eine Haus, welches sich mit -4-Sternen schmückt, zu wenig Auswahl im Vergleich mit anderen Häusern. Es herrscht im Speisesaal eine "Zweiklassengesellschaft". Erst kurz vor bzw.…