Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren auf einer Geburtstagsfeier im Hotel. Essen, Service und das Ambiente hervorragend. Empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Wir durften auch alle Zimmer besichtigen, sehr schön und empfehlenswert.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleiner Umweg, der gut belohnt wird
Der Waldgasthof St. Wolfgang ist eine Kombination aus einer Gaststätte mit gegenüberliegendem 3*-Hotel. Die Waldgaststätte ist seit Jahrzehnten im Familienbesitz. Das Anwesen gegenüber wurde gegenüber 2002 dazu gekauft und bis 2004 als Pension, 2008 auf 13 Zimmer zum Hotel erweitert. Das Anwesen liegt nicht gerade auf einer interessanten Fahrtroute, auch nicht am Donauradwanderweg. Doch die ca. 6 km Entfernung von Neuburg wird gut belohnt. Die Reservierung war freundlich, wie auch der Check-In. Bei der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes ansprechendes Hotel auf dem Lande
Im Donaumoos nahe Neuburg an der Donau und Ingolstadt liegt etwas abgeschieden das schöne Hotel Waldgasthof St. Wolfgang, ein Familienbetrieb, wo der Gast König ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelbetreiber. Hier wird alles dafür getan, dass der Kunde sich wohl fühlt.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel - absolut modern und stilvoll eingerichtet - sehr, sehr freundliches Personal - ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicherlich noch einmal!