Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nostalgie pur - mit modernem Komfort
Das Waldhaus pflegt nicht nur eine traditionelle Gastfreundschaft sondern auch die Grundsätze aus der Gründerzeit, die da sind: Grosszügigkeit, stilvolles Ambiente, Rundumservice im Hotel und für Unternehmungen in der phantastischen Landschaft des Oberengadins. Toll für eine Auszeit, wie lange sie auch dauern mag.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unübertroffene Gastfreundschaft
Ein Ort, an dem man sich schon beim ersten Besuch als Stammgast fühlt. Und das definitiv werden will. Beim Betreten der Lobby fallen alle Sorgen ab.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So wünscht man sich ein Fünfsternehotel.
Dieses Hotel ist nicht posh, sondern hat Style. Wer schrille Extravaganz sucht oder den letzten in sozialen Medien verbreiteten Trends hinterherläuft, ist hier fehl am Platz. Vielmehr trifft man auf exzellenten Service, erhält vorzügliches Essen, genießt Ruhe und Entspannung in einem traditionellen und gleichermaßen herzlich und professionell von Mitgliedern der Gründerfamilie in fünfter Generation geführten Hotel, das ganz besonders und gleichwohl zeitgemäß und - wo erforderlich - modern ist, und zwar zu vollends…
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirkliches Traumhotel
Die erhöhte Lage garantiert absolute Ruhe und fantastische Ausblicke - das Essen versetzt einen in beste Laune, ebenso die wunderbare live-Musik in der Bar/Lobby! Aber am wichtigsten: die sehr freundliche, familiäre und gemütliche Atmosphäre, die es wohl nur in einem Haus gibt, dass noch immer familiengeführt ist!
Alex und Graciela (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase der Ruhe
Das Hotel Waldhaus hat eine sehr schöne Lage in prächtiger Engadiner Landschaft. Man kann hier sehr ruhige und erholsame Ferien verbringen. Es gibt rund um Hotel viele schöne Spazierwege und Wanderungen mitten im Wald und um die Seen herum. Ergänzt mit SPA, Schwimmbad, Gym und dem vielfältigen kulinarischen Angebot macht man gern wieder Ferien in Waldhaus. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Besitzerfamilie ist sehr present und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste, was den Aufenhalt sehr angenehm…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub mit höchstem Entspannungsfaktor
Liebes Waldhaus-Team Herzlichen Dank für den warmen Empfang in Eurem grossartigen Haus. Wellnessangebot war hervorragend und konnte mich entspannen. Das Abendessen (Halbpension) war wie immer auf höchstem Niveau und reichhaltige Auswahl an Speisen (für alle was dabei - für Fleischtiger bis hin zu Vegan). Der kostenlose Hotelbus zur Talstation im Skigebiet ist auch hervorragend und fährt alle 15 Minuten. Kein Stress mit Auto und Skischuhen. Hotel ist einfach TOP und ich komme gerne wieder!
cristina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Aufenthalt mit vielen Überraschungen
Herzliche und persönliche Begrüßung. Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Ausblick. Sehr nettes, kompetentes, geduldiges Personal. Wir haben die Diamanten Hochzeit von meinen Eltern gefeiert: Familie Dietrich hat uns wunderbare Erinnerungen geschenkt. Vielen Dank! wir freuen uns auf das nächste Mal!
Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum erfüllt!
Ich habe als Kind das Hotel immer von Weitem bewundert, da wir während 10 Jahren im Sommer und manchmal im Winter in den Ferien im Fex-Tal gingen. Und jetzt nach 35 Jahren kam der Traum in Erfüllung! Danke!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Charme mit einigen Mängel
Leider erfüllen einige Sparten nicht den Stil eines 5-Sterne-Hotels, für Hundebesitzer sehr geeignet. Lage und Aussicht sehr schön. Dagegen Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt.
Marco(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder ins Waldhaus
Die zauberhafte Umgebung, das wunderbare Licht des Oberengadins haben eine grosse Anziehungskraft. Aber wenn man dies mit der Wärme und dem Komfort des Waldhaus erleben kann, ist doppelt gewonnen. Herzlichen Dank