Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Traumhotel Waldhaus Sils
Unschlagbar in Lage,Freundlichkeit der Besitzer Familie und Mitarbeiter/innen. Qualität in sämtlichen Details die WOHLFÜHLEN im wahrsten Sinne des Wortes zum Erlebniss machen.
Walther (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
“ paradise “
Eines der wenigen, feinen fünf Stern Hotels wo ( fast ) alles stimmt!! Von Ankunft bis zur Abreise, Hospitality auf hohem Niveau
Markus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Thomas Mann hat mich ins Waldhaus geführt!
Durch die Lektüre von Thomas Mann, vor allem seiner Tagebücher, bin ich auf das Waldhaus gestoßen und durch das von ihm Berichtete neugierig geworden. Der Wunsch es zu besuchen reifte in mir und wurde durch Erzählungen von Bekannten, die bereits mehrfach im Waldhaus zu Gast waren, verstärkt. Jetzt war ich mehrere Tage Gast in diesem zauberhaften Hotel und ein neuer Wunsch keimt in mir - wiederzukommen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wo jeder Wunsch selbstverständlich ist
Seit sechs Jahren kehren wir immer wieder ins Waldhaus zurück und jedes Mal aufs Neue begeistert uns das einzigartige Ambiente, der herzliche Service und die atemberaubende Lage im Engadin. Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt.
Verena(71+)Schweiz
Sommerbfall
Der Sommerball im Waldhaus gehört zu meinem Jahresprogramm, die einzigartige Lage, das wunderschöne, altehrwürdige Hotel mit den äusserst sympathischen Besitzern, das exzellente Essen und das tolle Orchester machen den Aufenthalt perfekt!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Was für ein wunderbares Hotel, absolut GRANDE!
Ich möchte mich bei den Familien Dietrich + Kienberger für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem in allen Belangen grossartigen Hotel ganz herzlich bedanken, ich komme alsbald wieder, mit liebem Gruss!
Mark(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unvergesslicher Winteraufenthalt im Hotel Waldhaus
Unser diesjähriger Winteraufenthalt im Hotel Waldhaus war wieder herrlich. Wir erkundeten die Seen und das Fextal und genossen das Ambiente, den Wellness- und Spa-Bereich sowie das Essen in vollen Zügen. Bei einer Hotelführung mit dem Ehepaar Dietrich erfuhren wir viel über die Geschichte des Waldhauses und erhielten einen spannenden Einblick in den Alltag der Besitzer. Es war faszinierend zu sehen, was hinter den Kulissen eines solchen Hotels alles passiert.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wertvoller Platz
Das Waldhaus ist ein grösseres Kleinod. Eine Oase in der heutigen Zeit. Sicher nicht für jeden aber für alle die gerne den Duft der Vergangenheit in der Gegenwart geniessen. Herrlich
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Aufenthalt
Es waren erneut wundervolle Tage im Waldhaus Sils. Personal, das Haus, Region und Wetter, alles prima! Wir werden wiederkommen, das nächste mal wohl auch im Sommer.
Andrea(51-55)Schweiz
Absolut einzigartig!
Ein wunderbares, einzigartiges Hotel, dass es so keinzweites Nal auf der Welt gibt. Aus der Zeit direkt in die Zeit gefallen.