Sandra(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren das dritte Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Vorallem das Essen übertrifft alles. Sehr nettes Personal und wunderschöne saubere Zimmer.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der neue Teil ist sehr schön gelungen vor allem die Wellnesszone und die neuen Zimmer sind echt super. Auch ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein paar Punkte die verbessert werden können. So wurde das Salatbuffet schlecht aufgefüllt. Wir waren mehrere Paare, die Ihre Tische gerade neben dem Spielzimmer hatten. Das war jeweils so laut, dass man keinen Abend in normaler Lautstärke miteinander sprechen konnte. Im Wellnessbereich würde ich mir wünschen,…
Josua(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben den angenehmen Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage und das Personal ist sehr einladend und angenehm. Wir haben uns in allen Bereichen sehr gut aufgehoben gefühlt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren begeistert von den schönen Zimmern im Neubau sowie der vielfältigen Saunalandschaft. Das Essen war durchweg gut und auf einem sehr hohen Niveau. Außerdem haben wir nach einem ruhigeren Zimmer gefragt, weil wir zuerst ein Zimmer zur Straßenseite hatte, und hier wurde direkt versucht etwas möglich zu machen! Einfach toll! Wir kommen bestimmt wieder :)
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Auszeit
Man fühlt sich sofort willkommen im schönen Wellnesshotel an toller Lage. Die neuen Zimmer, der neue Wellnessbereich und die Lobby inklusive Bar ist super gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das grosse Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saunalandschaft vom Feinsten
Das Waldhotel ist grundsätzlich eine Augenweide. Grosszügige Zimmer, geschmackvoll und wertig eingerichtet. Die Saunalandschaft sucht ihresgleichen! Vielseitige Themen-Saunen, Dampfgrotten und Eisbäder, sowie wohltuende Ruheräume bilden ein herrliches Ensemble. Aussergewöhnlich!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung Pur
Ein modernes und traditionsbewusstes Wellnesshotel. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten auch für die Kleinsten. Trotzdem kann man als gediegener Wellnessgast dem Kindertrubel aufgrund gut durchdachter Seperierung aus dem Weg gehen. Der Schwarzwald ist nicht nur durch das Fenster überall präsent, sondern im ganzen Hotel. Die Verwöhnpension mit großem Frühstück, Mittagssnack, regionalem 5 Gang Abendmenü und Köseplatte am Abend lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Auch für…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Location, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr saubere und sympathische geführte Wellnessoase. Fantastisches Essen. Preissegment eher höher aber der Service liess keine Wünsche offen. Zimmer strassenseitig sind laut (Fenster müssen auch nachts geschlossen bleiben, dann geht‘s).
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein zauberschönes Geburtstagswochenende
Das Hotel, die Suite sind so liebevoll eingerichtet. Hier passt alles so wunderbar zum Konzept Natur. Man spürt das jedes Detail durchdacht ist. An diesem Ort, Eingebettet wunderschöner Natur, kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessurlaub und Erholung-mit/ohne Kinder
Wunderschönes Wellnesshotel mit neu angelegtem Wellnessbereich, veganer Speisenauswahl, leckerem 5-Gänge-Menü, sagenhaften Skypool und Eisbecken. Gerne immer wieder!