Das neue Gebäude wirkt hell und einladend, besonders die Lobby und der Empfangsbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer überzeugen durch geschmackvolle Einrichtung und hochwertige, nachhaltige Materialien. Besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, den Hund mitzubringen, sowie die ausgezeichnete vegane Küche, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat.
Ein Aufenthalt im Waldhaus ist immer wieder ein Genuss und eine Freude. Ich besuche das Waldhaus seit einigen Jahren, immer zusammen mit meinem Windhund, der sich ebenfalls stets sehr wohl fühlt. Schöne Wanderwege direkt vor der Haustür, ein ausgezeichnetes Essen und vor allem auch eine wirklich einmalige Vegi-Küche. Chapeau! Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch.
Hier ist man willkommener Gast mit allem Komfort und kann sich bei sehr guter Verwöhnpension wunderbar erholen. Die Umgebung lädt zum Wandern in der Natur mit tollen Ausblicken ein.
Es stimmt alles dort: super Essen, schöne Zimmer, tolles Ambiente, super Wellnessbereich, Kinderfreundlich und Hundefreundlich
Besonders gefallen haben uns auch die 2 Spielzimmer für die Kinder!
Das Hoten befindet sich zentral gelegen am Notschrei Pass umgebeon von vielen Langlaufloipen und Skipisten. Der Bus verkehrt stündlich in die umgebenden Dörfer und Pisten. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Doppelzimmer war sehr schön und ließ nichts missen. Wir bekamen bei Ankunft direkt eine Wellnesstasche und konnten vormittags schon loslegen und das Mittagessen am Anreisetag war auch schon möglich bis das Zimmer gerichtet war. Der Wellnessbereich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage,schöner Wellnessbereich
Wunderbares Hotel zum entspannen,sich verwöhnen ( lassen☺️) und lecker Essen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen waren waren wunderbar🥰( Kosmetik und Massagen)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Wellnesshotel mit Enpannungsgarantie
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Das vegane Essensangebot ist vielfältig und immer sehr lecker. Es wird immer auf regionale und hochwertige Produkte geachtet. Der neue Anbau und die damit zusammenhängenden Qualitätsverbesserungen machen alles zu einem noch entspannteren Urlaub. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, man fühlt sich stets gut aufgehoben. Die Wellnessanwendungen sind vielfältig. Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit Hund und auch hier wird sehr freundlich und…
Inmitten der Natur liegt das wunderschöne Hotel, in dem man seinen Alltag beim Check-In hinter sich lässt. Die Ruhe, das leckere Essen aus lokalen Zutaten und der erstklassige Service machen diese Haus zu etwas Besonderem. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Ruheraum mit Ausblick in die Berge sind Entspannung pur.
Facettenreiches 4 * Hotel mit gemütlichem Altbau und gelungenem futuristischen Neubau. Alt und Neu zu einem ansprechendem Gesamtkonzept arrangiert. Dazu zuvorkommendes und sehr freundlichliches Personal.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum Entspannt in bester Atmosphäre
Wirklich unglaublich schön. Wir waren bereits vor zwei Jahren zu Gast. Damals war es schon toll. Jetzt mit der neuen Anlage ist es noch schöner , der Service, Hygiene und Speisen immernoch Mega. Kleine Auszeit oder Skifahren, wandern,....alles möglich.