Schönes Hotel mit freundlichem Personal und feinem Abendessen in stimmiger Atmosphäre. Tolles Wellnessangebot mit Skypool mit grandioser Sicht über den Schwarzwald. Wanderwege direkt vor dem Hotel in die wunderschöne Landschaft.
Ob Familie, Paare, Singles jeder kann sich hier wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ganz toll geworden und der Skypool mit der Aussicht auf die verschneiten Tannenspitzen ist grandios.
Schön gelegenes Hotel an ruhiger Lage. Wir haben sehr gut gegessen, Wellness sehr schön und die Mitarbeitenden sind sehr Freundlich.
Wir kommen gerne wieder ins Hotel.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Tolle Lage, sehr gut geeignet für Wanderungen, schöne Zimmer, Verpflegung sehr gut, aufmerksames freundliches Personal, ruhige Lage, sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr idyllisch und hat viel zu bieten. Ein toller Pool, Saunen, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auch unser Hund war sehr willkommen:)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Es gefällt uns sehr gut, freundliches Personal. Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind imm Willkommen ..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit oder ohne Famile
Wir waren das erste Mal im Schwarzwald und haben ehrlich gesagt nichts grosses erwartet, da wir bisher nur 5 Sterne Urlaub in Dubai usw. gemacht hatten.
Wir mussten aber feststellen das es in nichts nach steht!
Man kommt an, wird überaus freundlich begrüsst, die Zimmer sind sind sauber, herzlich, modern und wir haben sehr gut geschlafen.
Super Wellness Angebot welches wir das nächste Mal nutzen aber wir haben uns im Pool ausgetobt welcher eine perfekte Temperatur hat und der ganze Saunabereich ist sehr sauber…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach wundervoller Ort!
Ein herzliches Willkommen mit einem Drink! Alle Angestellten begrüssen uns freundlich. Im sauberen Zimmer, mit Getränk und Fruchtkorb, fühlen wir uns sofort sehr wohl. Eine sehr herzliche Atmosphäre im ganzen Haus!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles urchig-modernes Hotel in schönster Landscha
Das Restaurant ist urchig und man fühlt sich wohl mit den verschiedenen abgetrennten Säälen sowie Sitzecken. Dadurch ist es ruhig.
Die Zimmer und Wellness sind modern renoviert.