In diesem wirklich schönen Hotel ist es ganz einfach mal wirklich auszuspannen. Der wellnesbereich ist sehr schön gestaltet und angenehm.
Vom Hotel aus sind alle sehenswerte Punkte sehr gut zu erreichen.
Das Personal is durchweg nur positiv zu bewerten. Alle immer freundlich.
Von der Küche her auch sehr gut! Von Frühstück bis Abendessen echt lecker! Die veganen Kuchen war'n voll Super!
Wir kommen gerne wieder!
Erholung und Entspannung ab dem Einchecken. Zuvorkommendes freundliches Personal welches niemals aufdringlich wirkt. Ein Vorbild an Sauberkeit und eine wahre Gaumenfreude in familiärer Umgebung.
Der neugestaltete Wellnessbereich und das Verwöhnangebot sind grossartig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hat Renovierungsstau und liegt an einer stark befahrenen Straße, die Zimmer nach hinten sind ruhiger, verfügen über einen Mini-Balkon. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns immer wieder gefragt, woher wohl der 4. Stern dieses Hotels rührt. Das Schwimmbad mit Sauna sind recht schön renoviert, aber bei den Duschen steht ein Schieber für das Wasser, damit man auf den Fliesen nicht ausrutscht. Das Housekeeping ist einfach schlecht, viele Bereiche im Hotel nicht sauber,…
Schön und gut gelegenes sehr gutes Mittelklasse-Hotel, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochschwarzwald oder auch nur für Wellness.
freundlicher servic, herzliche begrüssung, schöne saubere wellnessanlage, herrliches essen, grosszügiges morgenbuffet, sauberes jedoch eher kleines zimmer im dunkleren teil des hauses-aussicht auf flachdach (juniorsuite)
Geruch im unteren teil des hauses (wahrscheinlich durch wellnessanlage (nicht sehr angenehm) wechselndes servicpersonal während des nachtessen bewirkt vergessen von bestellungen-
Wir haben unseren Aufenthalt im Waldhotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und ich genoss die vegane Vielfalt der Speisen. Die verschiedenen Saunen, das Sprudelbad und die Massage waren wahrlich ein Genuss! Leider ist der Wald um das Hotel voller Loipen und als Wanderer ist es etwas schwierig, vielleicht haben wir auch einfach die Wanderwege übersehen.
wunderschöner Urlaub mit einem tollen Hotel.
Die neue Saunalandschaft und die Massagen waren super und wir konnten gut entspannen.
Jederzeit weiterzuempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-Suite?
4 Sterne Hotel würde ich dieses Hotel nicht bezeichnen.
Familien-Suite gebucht und ein kleines Zimmer mit Falttür bekommen. Auf einer kleinen nicht gepolsterten Ausziehcouch mussten wir 5 Nächte schlafen. Urlaub und Erholung ist was anderes.
Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht überein.
HP durften nur im Restaurant essen , nicht auf der Terrasse. Wir hatten so tolles Wetter.
Aber der Schwarzwald ist auf jeden fall ein Urlaub wert.
Hotel OK, aber Preis/Leistungsverhältnis nicht gut
Das Hotel ist ein ordentliches Mittelklasse Hotel. Es ist OK, aber für den Preis, der hier für ein DZ mit Frühstück zu bezahlen ist, erwarte ich mehr als nur OK. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier meiner Meinung nach nicht gewährleiste.
Hotel ist wie gesagt OK, aber für mich den Preis nicht wert.
Unser Zimmer war überraschend groß und das Bad mit einer Frauenfreundlichen Ablage ausgestattet. An der Rezeption wurden wir mit ausführlichen Wandertipps und Busverbindungen (direkt vor / gegenüber dem Haus) ausgestattet. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wieder.