Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Juwel im Schwarzwald
Der Grüne Baum ist ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Man merkt den Mitarbeitern a das Gastfreundschaft nicht nur deren Beruf, sondern deren Leidenschaft ist!
Und auch wenn es mir schwer fällt aus den vielen positiven Punkten etwas hervorzuheben, so war doch das ausgezeichnete Abendessen jedesmal mein persönlicher Höhepunkt am Ende des Tages.
Ein Rundum-Paket das perfekte Entspannung bietet und noch mehr!
Entspannter Aufenthalt mit leckerer Küche und ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne Lage am Waldrand. Großer, gepflegter Außenbereich mit Bachlauf und kleinem Teich. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal / Chef. Dazu eine hervorragende Küche.
Das Hotel bietet eine ansprechende, ruhige Atmosphäre. Extra Garage für E-Bikes mit Ladestationen.
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Tolle Außenanlage und Wellnessbereich. Sehr freundliches Team. Genial für E-Biker - extra Garage mit Ladestationen!
Hundefreundliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand, es ist ideal zum entschleunigen und ausruhen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und Ladestationen für E-Autos. Die Gastgeberfamilie sowie alle ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Hunde sind in diesem Hotel willkommen und dürfen auch mit ins Restaurant (gesonderter Bereich) und auf einem Teil der schönen großen Liegewiese.
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonderen Dank gilt Frau Rauer, die uns immer einen schönen Abend im Restaurant bereitet hat. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen, waren in Ordnung. Auch für unseren Hund wurde an alles gedacht und dieser war herzlich willkommen. Sehr schöner, neu gestalteter Wellnessbereich, in dem man wunderbar relaxen kann. Die Liegewiese am Außenpool lädt zum Verweilen…