Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Es liegt in ruhiger Lage am Wald mit Zugang zu vielen Wanderwegen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich und einen Park mit Liegewiese und Bäumen. Die Küche ist hervorragend, die regionale Weinauswahl läßt keine Wünsche offen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhiges Wohlfühlhotel I love it
Sehr schuckliges und familäres Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit und ohne Teppichboden. Die Zimmer sind sehr sauber ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Giuseppe (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Körper und Seele
Inhaber und das Personal super freundlich! Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sauber und ruhig. Das Essen ein wahrer Genuss! Das Hotel ist umgeben von friedlicher, schöner, grüner Natur. Der perfekte Ort für eine Auszeit von Alltag!

Martina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super toll ! Probiert es aus !
Wir waren über Weihnachten 2025 in diesem wunderbaren Hotel ! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Juwel im Schwarzwald
Der Grüne Baum ist ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Man merkt den Mitarbeitern a das Gastfreundschaft nicht nur deren Beruf, sondern deren Leidenschaft ist! Und auch wenn es mir schwer fällt aus den vielen positiven Punkten etwas hervorzuheben, so war doch das ausgezeichnete Abendessen jedesmal mein persönlicher Höhepunkt am Ende des Tages. Ein Rundum-Paket das perfekte Entspannung bietet und noch mehr!
Ann(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Ambiente und gute Möglichkeiten zum Entspannen
Sehr gepflegtes, traditionelles Haus mit sehr freundlicher Gastlichkeit, gutem Essen und einem gemütlichen und entspannten Ambiente
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Da verbringe ich sicher wieder mal ein paar Tage!
Schönes, heimeliges Hotel, grosser Parkplatz mit mehreren E-Ladestationen. Zentral gelegen um die Golfplätze in der Umgebung zu spielen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen!
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonderen Dank gilt Frau Rauer, die uns immer einen schönen Abend im Restaurant bereitet hat. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen, waren in Ordnung. Auch für unseren Hund wurde an alles gedacht und dieser war herzlich willkommen. Sehr schöner, neu gestalteter Wellnessbereich, in dem man wunderbar relaxen kann. Die Liegewiese am Außenpool lädt zum Verweilen…
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Idealer Ort für Paare mit Liebe zur Natur und gutem Essen
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Für Naturfreunde geeignet. Auch im Wellnessbereich fehlt es an nichts.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt, erholsamer Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, guter Service, das Essen war ausgezeichnet,schöne Hotel und Wellness Anlage . Wir kommen gerne wieder