Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung im Schwarzwälder Top Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit einem Top Service.
Hervorragendes Essen , großer schöner Wellnessbereich, gemütliche Lounge.
Hier fehlt es an nichts - ich komme gerne wieder.
Ein großartiger Aufenthalt in ruhiger Lage mit modernen Wellness-Angeboten
Besonders hervorheben ist das ruhige Ambiente, die herrliche Lage in dem parkähnlichen Garten das sehr gute Essen und die Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Waldhotel Grüner Baum
Wir hatten einen super Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum in der Studio Suite, welche sehr geräumig und super ausgestattet ist. Es war alles sehr sauber. Für unsere Tochter waren die Ziegen ein super Erlebnis, für die man auf Nachfrage Futter zum selbst füttern erhalten hat.
Highlights waren das sehr sehr gute Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) und das super freundliche Personal. Die Inhaber sind immer präsent und kümmern sich ebenfalls selbst auch um die Gäste. Das kann man gar nicht besser machen.
Uns hat…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Juwel im Schwarzwald! Sauber,ruhige Lage,freundliches Personal,grossartige Speisen toller Park!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen und voller Überzeugung weiterempfehlen. Tolle, ruhige Lage, genug Parkplätze auch mit Elektroladestationen. Unglaublich schöne Parkanlage. Wer Wellness liebt, kommt auf seine Rechnung.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Ein Juwel im Schwarzwald.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder zurück
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Spa Bereich. Das Zimmer war nicht modern, aber alles sehr sauber und in Ordnung.
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Menüs und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Es liegt zwar etwas abseits gelegen bzw. in ruhiger Lage, was wir aber bevorzugen.
Direkt angrenzend befindet sich ein großes Waldstück, das gerade Wanderfreunden eine Vielzahl an verschiedenen Wandermöglichkeiten bietet.
Ein großer Saunabereich lädt nachmittags zum Entspannen ein, im Indoor Pool lassen sich relaxt ein paar Bahnen ziehen.
Das 4 Gänge Menü war abwechslungsreich und sehr lecker, lediglich die Portionen könnten ab und zu ein wenig größer sein.…