Offizielle Hotel Homepage

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme gerne wieder!
Wunderbar gemütliches Hotel ,welches alle Wünsche abdeckt! Die nahe Umgebung ist wunderschön und romantisch, gemütliches Restaurant.
Hasefitz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhiges Landhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen, sehr schöner Spa-Bereich. Die Lage ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hilde (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon häufig da gewesen und immer wieder gerne
Das gesamte Angebot ist toll. Sehr familiäre Atmosphäre. Küche super,Wellnessbereich sehr schön. Die Lage des Hotels ist schön am Waldrand und deshalb sehr ruhig.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort mit schöner Umgebung.
Das Hotel liegt etwas abseits an schöner und ruhiger Lage Abwechslungsreiches Essensangebot Schönes Hallenbad und sauberer SPA-Bereich Ausgangsort für kurze und längere Wanderungen Einfach pure Erholung
Reiner mit Familie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oase der Stille und Kulinarik
Schöne , ruhige Lage am Waldrand , toller Aussenbereich mit Liegewiese und einem ca. 20 Grad "kühlen" Aussenpool ohne Chlor und Chemie. Danach kann man sich im Innenpool echt aufwärmen .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur im Waldhotel
Das Waldhotel liegt sehr ruhig direkt am Beginn schöner Wanderwege. Das edel ausgestattete Hotel mit wohliger Atmosphäre verfügt über eine wunderschöne Wellnessabteilung mit Innen- und Aussenpool, verschiedenen Saunen und vielen Erholungsliegen mit Blick auf den weitläufigen Garten. Die Küche hat den Wunsch nach veganen Gerichten kreativ und sehr lecker umgesetzt, die Menüs mit Fleisch und Fisch waren ebenfalls ausgezeichnet. Zuletzt noch einen herzlichen Dank an den Room Service und alle Mitarbeiter im…
Carsten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familär geführtes Hotel mit tollen Ambiente und kulinarischen Erlebnissen
Es ist immer eine Reise wert! Wir lieben den familiären Umgang und das Ambiente in diesem Hotel. Man ist sofort in der Natur und wird kulinarisch stets gut verwöhnt. Was für uns wichtig ist, dass unsere beiden Hundedamen dort ebenfalls willkommen sind.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gemütliches Hotel, wo sich die ganze Familie wohlfühlt
Super schönes Hotel - mit so freundlichen Personal/Besitzer Wir haben uns so wohl gefühlt Zimmer groß und sauber Essen so so lecker - Frühstücksbuffet viel Auswahl. Die Stimmung im Hotel ist so liebenswert. Wir hatten unsere Dreijährige Tochter dabei - auch sie hat sich total wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir, sowie unsere Kids und der Vierbeiner haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Service, Gastronomie und Wellness lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Hotel, sehr ruhige Lage, Erholung pu
Perfekt zum Wandern, für Ausflüge in der Nähe oder einfach nur für Wellness. Sehr schöner großer Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool. Sauna, Dampfbad und Ruheraum, alles dabei, was das Herz begehrt. Frühstück war reichhaltig und sehr sehr lecker, für einen Nachmittagssnack wird auch gesorgt. Das Abendessen war ein Gedicht, alles sehr lecker. Auf Wünsche oder Änderungen wird eingegangen, eine sehr große Weinauswahl. Die Menüs waren perfekt aufeinander abgestimmt. Personal war jederzeit ansprechbar und…