Offizielle Hotel Homepage

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Lage für Wanderfreunde mit Wellnessmöglichkeiten
Idyllisch gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, tolles und sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, man kann direkt vom Hotel aus wandern. Vorzügliches Mehrgänge-Essen mit perfekten Portionen und perfektem Service.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Start im neuen Jahr
Sehr erholsame 4 Tage verbracht. Bester Service ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Und peffekte Küche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein nettes Hotel für einen Individualurlaub oder -aufenthalt. Nicht zu groß, um in der Anonymität zu versinken und trotzdem mit all den Dingen ausgestattet, die notwendig sind für eine körperliche und geistige Erneuerung. Fazit: wir kommen wieder

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein entspannendes Wochenende mit hervorragendem Essen
Sehr schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen. Frühstück mit Sekt Alle sehr freundlich. Wir werden wieder kommen
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Ein familär geführtes Hotel mit super leckerem Essen u einem großzügigen Wellnessbereich , ruhige entspannte Atmosphäre, nette Gäste, hohen Wohlfühlcharakter
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannte und genussvolle Tage im Grünen Baum
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, wir waren bereits zum 4. Mal dort! Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Und last but not least hat uns die Küche jeden Abend mit abwechslungsreichen Menüs überrascht..
Till(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und Wellnessangebot
Sehr tolles Hotel, gutes Essen, Wellness und Golfpartnerschaften. Natürlich nicht ganz günstig, aber wir kommen trotzdem immer wieder!
Susan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach schön!
Wunderschönes Hotel am Waldrand. Ideal zum Wandern oder Wellness
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur perfekt! 😍
„Ein wunderschöner Aufenthalt in traumhafter Lage! Das Hotel Grüner Baum überzeugt mit einer gemütlichen, herzlichen Atmosphäre und einem Service, der keine Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und bieten einen tollen Blick in die Natur. Besonders begeistert hat uns die hervorragende Küche mit regionalen Spezialitäten – jedes Essen war ein Genuss. Auch das Freizeitangebot in der Umgebung ist perfekt, um zu entspannen oder aktiv die Natur zu erkunden. Wir kommen sehr gerne wieder…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel! Der Wellnessbereich ist super, das Essen sehr lecker und die Zimmer gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr freundlich aufgenommen.