Offizielle Hotel Homepage

MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Auszeit in einem Wohlfühlhotel
Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung mit einer tollen, gepflegten parkähnlichen Anlage in Waldrandlage. Außenpool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde bei einem kleinen Rundgang alles wichtige erklärt. Das Zimmer war groß, ruhig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Toller Balkon mit Blick auf den Park/Garten. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit einem sehr guten Essen - Viergang- sowie 5 Gang Menü mit Hauptgerichtsauswahl,…
Jutta und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Der Hotel- sowie der Gesamtkomplex ist sehr gepflegt, großzügig und einladend. Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und es ist daher dort ruhig und naturnah.
Hartung(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles hat gepasst!!
Hotel mit sehr schöner und ruhiger Lage! Ausgesprochen freundliches Personal! Kann man getrost weiterempfehlen!!☝️

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Kurzurlsub im Kirschblütenrausch
Gute Lage, abwechslungsreiches Angebot, beim Essen wie auch bei Aktivitäten
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Ausszeit für Leib und Seele
Wir waren hier vor einigen Jahren schon mal gewesen und waren wieder mal positiv überrascht. Das 5 Gang Gala Menü war einfach richtig richtig gut. Die Küche versteht es, verschiedene Lebensmittel super mit einander zu kombinieren. Die Soßen waren super gut. Das Fleisch oder der Fisch gut gewürzt und nicht trocken gebraten worden. Nur zu empfehlen. Da das Hotel abseits liegt kann man sich auf Vogelgezwitscher beim aufwachen freuen. Kein Autolärm, und gleich im Wald.perfekt zum Wandern. Auch die 2 Pools waren…
PetraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Personal und köstliches Essen in schöner Umgebung
Unheimlich freundliches und geschultes Personal. Sehr leckeres Essen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Traumhafte Gegend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Wellnessbereich und freundliches Personal
Wir waren mit unserer Herrengolfmannschaft vom 1.–4. September 2025 im Waldhotel Grüner Baum und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war herausragend, der Sauna- und Schwimmbadbereich ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das eingespielte, professionelle und zugleich herzlich-freundliche Personal, das auch bei unseren durcheinandergehenden Bestellungen souverän den Überblick behielt. Ein perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Yvonne und Roli (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung
Die Matratzen waren für uns zu weich. Schade, dass es keinen Lift im Hotel hat. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern und farbig eingerichtet. Vor dem Hotel stehen viele Parkplätze zur Verfügung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idyllisches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Die Erholung beginnt von der ersten Minute in vollem Umfang
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spa-Hotel für Paare
Ruhig gelegen, ideal zum Entspannen und kulinarisch verwöhnt zu werden. Es gibt einen Pool, Whirlpool und einige Saunas.