Stammgast seit langem - und zwar aus guten Gründen
Ich kenne das Hotel seit mehr als fünfzehn Jahren. Jeder Aufenthalt, ob als Paar, alleine oder mit Kindern und Enkel, war und ist immer wieder ein Erlebnis, an das ich mich gerne erinnere. Insbesondere der persönliche und zugewandte Service durch alle Mitarbeitenden des Hotels gibt einem von der ersten Sekunde an das Gefühl, unter Freunden zu sein und macht es einem leicht, den Alltag zu vergessen. Die ausgezeichnete Kulinarik tut ein Übriges dazu.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ohne Worte - alles war stimmig. 🫶
Ohne Worte...super toll und alles top sauber...jeder Wunsch wurde uns von den Augen gelesen....danke für das verwöhnen und die tägliche Zeit für uns als Gast....wir empfehlen weiter ind wir kommen auch sehr gerne wieder nach Oberkirch. Danke 🙏
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war sauber und das Essen ausgezeichnet.
Super freundliches Personal und klasse Inhaber, die selbst sehr präsent sind und immer in Kontakt mit den Gästen. Das Essen war erste Klasse und das Hotel schön und sehr sauber. Es war alles super!
Perfekte Lage für Wanderfreunde mit Wellnessmöglichkeiten
Idyllisch gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, tolles und sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, man kann direkt vom Hotel aus wandern. Vorzügliches Mehrgänge-Essen mit perfekten Portionen und perfektem Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein nettes Hotel für einen Individualurlaub oder -aufenthalt. Nicht zu groß, um in der Anonymität zu versinken und trotzdem mit all den Dingen ausgestattet, die notwendig sind für eine körperliche und geistige Erneuerung.
Fazit: wir kommen wieder