Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach hammer
willkommen von der 1. bis zur letzten Minute das wetter war diesen sommer nirgends sommerlich, auch in davos nicht, aber es gibt doch kein schlechtes wetter nur schlechte kleider, sagen wir hundehalter jedes wetter hat seinen reiz, so haben wir weniger lange wanderungen gemacht, dafür das hotel mehr geniessen können bei diesem kurzurlaub hat preis leistung absolut gestimmt!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel mit Blick über Davos
Das Hotel tront über Davos und gibt einen tollen Blick auf die Landschaft frei. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht den Aufenthalt wirklich zu einem Traum!
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Service & natürliche Freundlichkeit :-)
Ein wirklich tolles Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service! Ich komme immer wieder gern dorthin. Insbesondere der Wellnessbereich hat mir sehr gut getan :-)

Xela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für uns das beste Hotel in Davos...
Innert kürzester Zeit haben wir - nach einem Besuch im Februar wo nicht alles so geklappt hat - den nächsten Aufenthalt gebucht, dieses Mal mit einem 11 jährigen Jungen. Und vorab es hat alles gepasst und geklappt. Hervorzuheben ist sicherlich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals inklusive dem Direktor, den wir dieses Mal sehr präsent erleben durften. Wir schätzen die Grösse des Hotels - eben nicht zu gross - und die gut gemachten und sehr sauberen Zimmer. Man soll sich dabei ruhig mal eine Junior…
Stepan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Berghotel im Klasse
Sehr zu empfehlendes Hotel, hat seine 4 Sterne absolut verdient. Schon beim Empfang herzliche Begrüssung, sogar mit Champagner während des Checkins. Weitere positive Punkte: gratis Hotelbus zu jeder Tageszeit, gratis Karte für Bergbahnen im Sommer, gratis Fahrradverleih, sehr schönes Bad und Spa-Bereich.
Walti(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelebte Gastfreundschaft
Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für und ist es eine Topadresse!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Servicebereitschaft / wie zu Hause fühlen
Extrem hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Auf unsere Wünsche wurde mit höchster Beachtung eingegangen - auch Spezialwünsche wurden erfüllt. Wie kommen wieder.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenheit
waren wie immer rundum zufrieden und kommen auch schon bald wieder. Freuen uns schon jetzt darauf und können fast nicht mehr warten
André(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zauberhaft am Zauberberg
die Überraschung ist ihnen gelungen... Einfach Traumhaft diese Suite und wir haben es genossen. Schon zum 2.mal wurden wir mit unserer Tochter verwöhnt und das Zimmer 304 war der Hammer. Ein Traum von Badezimmer. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an das Walhotel-Team
Xela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Noch einige Verbesserungen nötig ...gesamthaft Top
Allgemein betrachtet war der Aufenthalt sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Einige kleine "Mängel". Auf der a la carte wird von einem Käsewagen gesprochen, dieser wurde nicht eingesetzt d.h. man erhielt eine Käseauswahl ohne zu wissen was für Käse. Auch hatte es keine Chutneys. In einem anderen Fall wurde ein Salat ohne die auf der Karte stehenden Parmesanstreifen serviert. Das Frühstücksbuffet ist eher knapp gehalten, so fehlt z.B. der ganze Müsli Bereich. Wünschenswert wäre auch die…