Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness-Quickie
Erster Besuch im Tannenhäuschen. Sehr schöne Lage im Wald. Es gibt verschiedene, etwas verschachtelte Gebäudetrakte, die ein wenig verschleiern, wie groß das "Häuschen" ist. Habe nicht herausgefunden, wie viel Gäste untergebracht werden könnten, aber angesichts der großen Zahl von Tischen in den Speisesälen muss die Bettenzahl schon beeindruckend sein. Trotzdem kommt man sich nicht abgefertigt vor, weder an der Rezeption, noch am Buffet (das beworbene und reservierte 3-Gänge-Menü fiel wegen coronabedingtem…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Das mitgereiste Kind ist 24 😊 und hatte ein eigenes Zimmer. Wir haben alle 3 diesen Kurzurlaub total genossen. Sauna, Pools, Massagen, Kosmetik und vor allem das Essen 1a und jederzeit zu empfehlen.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur
Angefangen mit dem Check-In über Wellness/Behandlungen, Restaurant bis zum Check-Out – alle Mitarbeiter waren freundlich, immer sehr bemüht und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr Willkommen und konnten von der ersten Minute an entspannen. Vielen Dank für die kleine Auszeit.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Superschön
Wunderschönes, toll gelegenes Wellnesshote. Wir reisten gestresst an und kamen nach nur zwei Tagen völlig entspannt nach Hause. Super freundliches Personal, schöne große Zimmer und einfach eine Oase der Ruhe
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Seit 19 Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr ins Tannenhäuschen. Nachdem im letzten Jahr coronabedingt unser Wellnesswochenende ausfallen mußte, haben wir uns umso mehr auf dieses Jahr gefreut und waren wie immer sehr zufrieden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tannenhäuschentage
Wir haben uns sehr Wohlgefühl, alles top! Besonderes Lob an die Bar-Dame im Restaurant einfach klasse! Wir kommen gerne wieder.
Janne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein 4-Sterne Niveau& nicht familienfreundlich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist okay, die Betten jedoch durchgelegen. Das Essen ist leider wenig raffiniert. Der Service im Restaurant ist gut. An der Rezeption haben wir weniger professionelles Verhalten angetroffen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Trip
Wir haben uns im Tannenhäuschen rundum wohlgefühlt.Es gab ein tolles „Spa“- Angebot, alles wirkte sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend.Auch das Essen ließ keine Wünsche offen, sowohl das Abendbuffet, als auch das Frühstück waren sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!Vielen Dank für diese schöne Auszeit!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Leider nicht mehr gut
Wir fahren seit vielen Jahren 2x jährlich ins Tannenhäuschen. Der vorletzte Aufenthalt war schon schlecht, aber wir wollten dem Hotel noch eine Chance geben. Leider wurden wir erneut enttäuscht, so dass wir unseren Aufenthalt, der bereits gebucht war, nun storniert haben. Die Anwendungen waren toll, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Wir hatten 35 Grad Außentemperatur und die Klimaanlage ging nicht. An Schlafen war nicht zu denken. Leider kam weder eine Entschuldigung oder vielleicht wenigstens eine…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
So weit so gut
Das Zimmer war gemütlich und schön eingerichtet! Das Abendessen war sehr lecker, allerdings haben wir die Bar 19zwo, für die auf der Homepage große Werbung gemacht wurde und auf die wir uns anlässlich meines Geburtstages auch gefreut haben vermisst, denn die gab es so nicht. Die Saunalandschaft sah auf den Bildern wesentlich ansprechender aus als in der Realität. Alles in allem gibt es günstigere Angebote mit ähnlichen Hotelcharakter aber einem deutlich schöneren und ansprechenden Saunabereich. .