Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Grandhotel
Eines der Berliner Top-Hotels. Sehr große Zimmer mit Luxus-Ausstattung. Tolles aber sehr teures Frühstücksbüffet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr stillvolles 5-Sterne Hotel
Sehr exquisites Luxushotel mit gediegenem Ambiente, hochwertiger Ausstattung und guter Bar. Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Waldorf Berlin - Geschäftsreise
Zu dem Hotel gibts eigentlich nicht viel zu sagen (ausser das es bald kein Teil der Hilton-Gruppe mehr sein wird). Dort war ich als HHonors Diamond. Zwei Tage vor dem Aufenthalt habe ich angerufen und telefonisch nach einem Upgrade gefragt. Weil nicht so viel los war, gewährte man mir ein Doppel-Upgrade. Sehr freundliches Personal, super Ausstattung und sehr sauber. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gemacht und jeweils für den Tag und für die Nacht "hübsch" gemacht. Für Meetings nutzte ich die Bibliothek. Dort…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen wie aus dem Supermarkt
Kurz vor 22 Uhr bat ich an der Bar um eine Speise aus der Zimmerkarte, die ich gleich selbst mit aufs Zimmer nehmen wollte. Ich bekam eine Papiertüte. Im Zimmer die Enttäuschung. Statt des Sandwiches mit Salat und Pommes nur eine straff in Frischhaltefolie gewickelte kalte Sandwichesrolle. Wieder zur Bar. Man entschuldige sich sehr höflich und freundlich und gab mir ein Bier aus. Im Zimmer ließ ich mir den Inhalt der neu befüllten Tüte schmecken. Die eingewickelte Rolle, eine Spitztüte Pommes und den Salat,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von A bis Z ist alles perfekt!
Eines der besten Hotels in Europa. Der Service fing beim einchecken an der Rezeption an, in dem die Koffer bereits auf die Zimmer gebracht wurden und setzte sich im Laufe des Aufenthalts fort. Zimmer sind sauber und luxeriös eingerichtet!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super!!!
Einfach super! Personal von Vorgesetzten bis zu d.kleinsten Klerken waren alle hilfsbereit, sehr freundlich und vorausschaunlich - einfach super!!! Restaurant, Essen - nichts zum Meckkern. Immer wieder dieses Hotel!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Bisher das beste Hotel indem wir bis dato gewesen sind. Angefangen vom super freundlichen professionellen Empfang bis zum Check out vorbildlicher Service. Hervorzuheben ist das essbar. Toller Service dort Spitzenbetreuung und super Zustand. Gerne wieder. Aufjedenfall seinen Preis wert. Es ist nicht das günstigste Hotel in Berlin aber wer im WaldorfAstoria absteigt sucht auch nicht das günstigste oder durchschnittliche.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxus mit einzelnen Schwächen
Das hotel Waldorf Astoria besticht durch die hohe Qualität der Zimmer und durch einen freundlichen Service an der Rezeption. Das Frühstück ist von der Qualität, der Präsentation und des Services noch deutlich zu verbessern
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxushotel mit Flair in Mitten Berlins
Update Sehr luxuriöses Hotel. Tolles Flair schon beim Empfang. Suit war top. Top Service. SPA Bereich ist sehr ansprechend. Aber Überraschung: Großer Wermutstropfen: Kinderverbotszeiten im Pool! Das gab bittere Tränen, Mama und Papa waren auch geknickt. Daher jetzt nur noch eingeschränkt für Familien zu empfehlen. Die Bar hat ein tolles Ambiente. Erlesenes Frühstücksbuffet. Rest wirklich top.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber vom Bahnhof Zoo. Rezeption und Gastronomiebereiche eher nüchtern gehalten und ohne Wohlfühlfaktor. Im Gegensatz zu den Zimmern, welche sehr ansprechend eingerichtet, und mit hervorragenden Betten und großzügigen Bädern ausgestattet sind. Frühstück ordentlich aber ohne besondere Highlights und der Kategorie des Hauses nicht entsprechend.