Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hochzeitsfeier
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne gemütliche Räume zum genießen
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel mit gutem Sevice, schmackhaften Speisen und moderaten Preisen. Wir empfanden das Personal als sehr kompetent und freundlich und spürten eine herzliche Atmosphäre im gesamten Haus.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Atemschöpfen in der Natur
Der Kurzaufenthalt auf der Reise nach Polen hat uns sehr gut gefallen und Lust auf einen längeren Urlaub gemacht.Das Zimmer war sauber, hatte einen herrlichen Blick und war ruhig.Sehr reichhaltig und ansprechend war das servierte Frühstück, und auch das Abendessen war schmackhaft. Auch die absolute Nähe zum Kloster ist sehr günstig. Fazit: Ruhesuchende Leute, die keinen Wert auf Aktion und Trubel legen, sind gut aufgehoben. Einziges Problem: Der Wellnessbereich erschien ausgestorben, und es gab keine Info über…

Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, Kommen wieder
Über Day Dream gebucht, sehr zufrieden . Nur zu empfehlen.die Küche sehr gut .sehr freundlich und Essen den ganzen Tag möglich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super nett, alles mit Liebe zum Detail
Sehr schön gelegen, komfortabel und ruhig einfach schön Alles sehr gut
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenservice
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, weil einfach alles gestimmt hat. Wer Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Umgebung sucht, wird hier bestimmt fündig. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Zwischenübernachtung
Wir würden das Hotel jederzeit für Familienurlaube und Familienfeiern weiterempfehlen. Die Romantik und Erholung steht im Vordergrund.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen!
Zum zweien mal buchten wir unser jährliches Weiberwochenende in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel und fühlten uns wiederum sehr wohl. Unsere Zusatzwünsche wurden problemlos erfüllt, sogar ein Essen "a lá Foto" war möglich. Wir danken auch der netten Masseuse Frau B. für ihre wohltuende Behandlung, die wir sehr genossen haben, ebenso Frau R. für ihre sehr freundliche und kompetente Betreuung und...wir kommen natürlich wieder.
Clark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
"Betreute Erholung" - sehr zu empfehlen
Im Dezember nach Weihnachten waren wir auf der Suche nach Erholung, Saune und Bewegung. Alles das ist hier in toller Umgebung zu haben. Der Wellness - Bereich ist sehr angenehm zu nutzen - am besten schon vorab buchen !! Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker zubereitet - da fällt es einem schwer, nach Weihnachten mit der Völlerei wieder aufzuhören ;-) Das Personal ist bei der Auswahl eine wirkliche Hilfe. Herauszuheben ist noch das Frühstück, Rührei und Spiegelei werden frisch gemacht und serviert - toll.
Ehepaar A&H(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine angenehme Unterkunft, z.B. z. Kloster-Konzert
Wir haben hier "still" unseren Hochzeitstag begangen und am Samstag ein Konzert im Kloster Chorin genossen, das lediglich etwa 5-8 Minuten zu Fuss entfernt ist, und koennen nur jedem zuraten, das wunderbar am Amtssee gelegene Domizil (mit zweitem Uebernachtungsgebaeude) fuer aehnliche Zwecke zu nutzen, wir jedenfalls waren sehr zufrieden - A. und H. Schae aus Berlin P.S.: Wenn man zu einem Konzert im Kloster kommt, tut man gut daran, nicht erst zeitnah zum Beginn einzutreffen, man findet dann naemlich keine…