Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ist sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, umfangreiche Bedienung, reibungsloser Ablauf, Sonderwünsche wie zusätzliche Decken werden erfüllt
Frithjof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Familiäre Wohlfühlathmosphäre mit traumhaftem Seeblick inmitten der Schorfheide. Ideal zum Ausspannen und relaxen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung. Allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schorfheide und mehr
Gute, regionale Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Chefinenbetreuung - gute Empfehlung zum Erkunden der Schorfheide
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer einen Besuch wert
Das Hotel liegt an einem See umgeben von Wald fast neben dem Kloster Chorin. Es zeichnet sich unter anderen aus durch sein schmackhaftes und reichhaltiges Essen und seine freundlichen Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1. Wahl
Fahrradfreundliches Hotel, extra Fahrradraum und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Schöne Lage am See, freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer und gutes und reichlich bestücktes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesstag - Überraschungspaket
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches im alten Stil, wie es war, auch wieder aufgebaut bzw. renoviert wurde. Wenn Wellness gebucht wird, bitte unbedingt diese Räumlichkeiten früher aufheizen. Es war tatsächlich etwas frisch. Ansonsten nochmals DANKE für ALLES und vor allem für die Realisierung meiner Sonderwünsche!!!
Petra Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Unsere Tochter feierte dort mit gut 90 Personen einschließlich 20 Kindern Ihre Hochzeit. Die meisten der Gäste übernachteten im Waldseehotel. Frau Frenz, Frau Rösler und der Rest des Teams waren super. Frau Frenz hatte alles super für uns hergerichtet und ausgestattet. Mit ganz viel Liebe zum Detail. Das fing nach der Trauung in der Klosterkapelle mit Sektempfang und Häppchen- serviert auf den von ihr dekorierten Klostermauern an, super mit Blumen dekorierte Tischen, leckerer Hochzeitstorte, Abendbüfett und…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfeier
von den 11 Zimmern von uns gebuchten Zimmern waren 10 im guten Zustand und sehr sauber der als Apartment, Zimmer 113, gebuchte Bereich geht bei Feierlichkeiten im großen Saal garnicht, da extrem laut und für eine Familie mit 4 Personen zu klein
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas Aufarbeitungsbedarf
Die Matratzen war schmutzig und fleckig auf beiden Seiten und vom Liegekomfort eher schlecht. Die Handtücher waren zerschlissen. Das Essen: Frühstück super, alles frisch und nett zubereitet. Leider war das Mittagsessen vom Ansehen sehr gut, aber die Ente war sehr trocken und die Speckklöße eher Durchschnitt. Da müßte noch dran gearbeitet werden, dann wäre es ein sehr zu empfehlendes Hotel.