Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idyllische Lage, perfekt für Radtouren und Ruhe
Traumhafte Lage, sehr gute Sauberkeit, sehr freundlicher Service und das wirklich sehr große Appartement haben die Tatsache mehr als wettgemacht, dass das Mobiliar nicht mehr dem Zeitgeschmack entsprochen hat. Allerdings waren wir im Altbau untergebracht, die Zimmer im neuen Haus kann ich nicht beurteilen. Der Neubau sieht sehr einladend aus und passt gut in die Landschaft. Die idyllische Lage des Hotels mit wunderbarem Ausblick über den See und die Möglichkeit zu ausgedehnten Rad- und Wandertouren verlocken zu…
Sehr schön gelegenes, mit Liebe zum Detail geführtes kleines Hotel, das als Ausgangspunkt zu Erkundungen in der Schorfheide perfekt geeignet ist. Die Nähe zum Kloster Chorin ermöglicht einen entspannten Konzertbesuch, Wanderungen oder ein abendliches Bad im Amtsee. Die hervorragende regionale Küche kann man sehr gut auf der Aussenterasse mit herrlichem Blick auf Wald und See genießen.
Man fühlt sich sehr wohl ,das Personal ist wirklich freundlich und drücken bei der Abreisezeit auch mal ein Auge zu. Zum entspannen genau richtig ,wenn man sich dieses Hotel aussucht.
Dieses Hotel bietet für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, viele Möglichkeiten in idyllischer Lage, direkt am See mit eigenem Badeeinstieg. In der Umgebung gibt es für Wanderer und Radfahrer jede Menge zu erkunden. Es gibt viele Badeseen in der Nähe und manchmal hat man einen See ganz für sich allein. Das Kloster Chorin ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Die Hotelküche ist zu empfehlen. Der Service ist angenehm freundlich und unaufdringlich.
Unflexibilität & Unfreundlichkeit auf hohem Niveau
Solch eine Unflexibilität habe ich wirklich noch nie erlebt. Davon abgesehen, dass wir nicht begrüßt wurden: bei Stornierungen soll man 50 % des Zimmerpreises bezahlen. Kompromisse gibt es nicht, nur hitzige Dialoge und Unfreundlichkeit. (Mit der Chefin persönlich)
Das Buffet, was gebucht wurde, war nicht ausreichend. Es gab Gäste, die kaum etwas abbekommen haben und mit knurrendem Magen den Abend verbrachten. Das Essen wurde nicht nachgefüllt - noch nicht mal Brot. Reste des Salates mussten ausgekratzt werden,…
Ein absolut tolles Hotel!! Das Personal ist sehr sehr freundlich! ! Frau F. hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. .... viele Tipps! Ich würde jeder Zeit mit meiner Familie dahin fahren! !
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Dafür schön am See gelegen. Hier kann man sich mal richtig vom Großstadttrubel erholen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch für Feierlichkeiten sehr zu empfehlen. Das Essen ist spitze.
Zum zweiten besuchten wir das Waldseehotel und waren wieder super zufrieden.
Nach einem Konzert im Kloster konnten wir den Abend mit unserern Freunden
mit Blick auf den See ausklingen lassen.
Danke liebe Familie Frenz.